Билет в один конец. Истории о любви к жизни, людям и своему делу

Пишет Редакция сайта, 24.10.2018 01:38

Билет в один конец. Истории о любви к жизни, людям и своему делу (BASE, валерий розов, книга, память, base, экспедиции, помним)

Через пару недель книга Валерия Розова "Билет в один конец. Истории о любви к жизни, людям и своему делу" наконец выйдет из печати.


В этой книге на более чем 400 страницах собраны самые интересные и значимые для Валеры моменты за более чем десять последних лет жизни.

Вы узнаете, как он задумывал, готовил и осуществлял свои проекты. Прочтёте о приключениях и трудностях, которые Валерию и его команде приходилось преодолевать на пути к заветной цели, или «экзиту», как принято говорить в бейсклайминге - так написано в аннотации к книге.

К сожалению, она не успела выйти в свет при жизни автора. 11 ноября 2017 года Валерий Розов трагически погиб при повторном прыжке с одной из самых красивых вершин Гималаев — Ама-Даблам.

7-9 ноября, за пару дней до трагической годовщины, книга выходит из типографии, и вы сможете найти её в магазинах. Но уже сейчас можно сделать предзаказ на сайте.

С 23.10.2018 по 11.11.2018 при введении промокода VRbook2018 будет действовать скидка 15%.


UPD: В четверг же днём в Москве во дворе мастерской путешественника Федора Конюхова состоялось открытие мемориальной доски Валерия Розова.
Увидеть её можно на Садовнической улице, 77, стр. 4.

Билет в один конец. Истории о любви к жизни, людям и своему делу (BASE, валерий розов, книга, память, base, экспедиции, помним)
Фото Натальи Полетаевой

87


Комментарии:
6
Отличная новость, если можно так сказать в контексте этого анонса... В том смысле, что давно ждал эту книгу. Спасибо за промокод.

Валера приезжал к нам во Владивосток, в 2013-ом, после Эвереста. Остались фотографии, автограф на касках и память негромкого, спокойного, уверенного и рассудительного голоса, искренней немного уставшей улыбки, крепкого рукопожатия и этого загара настоящего индейца, который лишь изредка выбирался из гор в цивилизацию. Очень приятная память об этом пусть и таком коротком, но всё же знакомстве с хорошим человеком.


1
Важное дело сделали, молодцы!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru