ПАМЯТИ ТОЛИКА МАШУКОВА

Пишет Анна Емельянова, 05.11.2018 23:30

ПАМЯТИ ТОЛИКА МАШУКОВА (Альпинизм)


01/10/2018г., при выполнении работ на ВЛ, погиб наш друг, спасатель Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда МЧС России, Анатолий Юрьевич Машуков.

Погиб Человек, для которого риск и горы были профессиональными обязанностями, но к которым Он подходил как-то по-человечески, что ли…, и с душой.

Анатолий Юрьевич проработал в рядах спасателей на склонах Эльбруса и ближайших горных районах более 10 лет. Многих людей Толик спас, очень многим помог. Помог стремления и мечту абсолютно разных людей реализовать в жизни – дойти и вернуться.

Молодой и сильный, добродушный и отзывчивый, профессионал и трудяга, всегда с улыбкой на лице и отчего-то грустными глазами.

Не стало друга и товарища, не стало сына, брата и не стало папы…

Любим тебя.

«…ты все спалил за час, и через час большой огонь угас, но в этот час стало всем теплей…».

ПАМЯТИ ТОЛИКА МАШУКОВА (Альпинизм)

76


Комментарии:
6
Ну это вообще кошмар! Спасатели не должны погибать.

10
Спасатель гибнет, потому, что во время этого он думает не о себе, а как спасти. Есть такая профессия - людей спасать. Вечная память

6
Соболезнования родным и друзьям Анатолия... Какой жестокий год для наших спасателей...

1
Очень трагичный год-как ошарашили в ноябре прошлого года новостью о гибели Валеры Розова, так и катится новость за новостью...
Светлая память!

0
Вечная память

0
Нет слов. Узнала по куртке, читаю заголовок - Толик, но в голове вопрос, почему «памяти»?
Никак не ожидала увидеть такую ужасную новость.
Только познакомилась в этом году с Толиком (он сам так представился, все его так и называли), благодаря ему я и взошла на Эльбрус в этом году. У меня сильно замерзли руки и я считаю, что именно он мне помог их отогреть, чтобы я продолжила восхождение. Очень приятный человек, буквально бегал по горе, вниз-вверх. Невероятно жаль. Вечная память.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru