ALPINE RACE 2019: СКИ-АЛЬПИНИЗМ, СКАЙРАННИНГ, СНЕГОСТУПИНГ

Пишет Gabchenko, 11.01.2019 09:52

Уже пятая любительская гонка Alpine Race состоится 3 февраля 2019 года на горнолыжном курорте Чимбулак, близ города Алма-Ата.

ALPINE RACE 2019: СКИ-АЛЬПИНИЗМ, СКАЙРАННИНГ, СНЕГОСТУПИНГ (скитур, горы)


V Alpine Race предлагает участникам старт вверх по склону горнолыжного курорта Чимбулак от базовой станции (2260 м) до Талгарского перевала (3168 м).

Общественное объединение «Экстремальная Атлетика» приглашает принять участие в старте бегом, в снегоступах или специальных лыжах. Для этого предусмотрены три отдельных зачёта:

• СКИ-АЛЬПИНИЗМ;
• СНЕГОСТУПИНГ;
• СКАЙРАННИНГ.

ALPINE RACE 2019: СКИ-АЛЬПИНИЗМ, СКАЙРАННИНГ, СНЕГОСТУПИНГ (скитур, горы)
Alpine Race – гонка с уникальной атмосферой высокогорного праздника, способная раскрыть истинный потенциал человека, дающая шанс вырваться из офисной рутины. По традиции, каждый финишер получает медаль, независимо от результата.


Alpine Race интересен своим уникальным форматом, ведь это единственный старт в Казахстане приглашающий к участию любителей горных лыж (скитур), и снегоступов.

Возрастные категории участников:
СКИ-АЛЬПИНИЗМ - 18+
СНЕГОСТУПИНГ - 18+
СКАЙРАННИНГ - 18+ (только командный зачёт)

ALPINE RACE 2019: СКИ-АЛЬПИНИЗМ, СКАЙРАННИНГ, СНЕГОСТУПИНГ (скитур, горы)

• Регистрация на сайте alpinerace.kz

Alpine Race существует с 2015 года, гонку основал известный казахстанский альпинист Максут Жумаев. Впоследствии, организацию и проведение события приняла на себя команда "Экстремальная Атлетика".



Общественное объединение "Экстремальная Атлетика" известно популярными беговыми стартами из серии Home Credit Tengri Series. Наиболее яркий и громкий забег из этого списка ультрамарафон по пересеченной местности на 70 км Tengri Ultra он традиционно проходит в начале мая на берегу реки Или и собирает тысячи человек зрителей и участников.

24


Комментарии:
2
Очень крутые соревнования! Рекомендую!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru