Обновление устаревших версий "Перечня перевалов..." на различных сайтах

Пишет Виктор Зверев, 18.01.2019 00:02

Рабочая группа Маршрутного комитета ФСТР по обновлению Перечня классифицированных перевалов высокогорных районов сообщает, что версия Перечня, опубликованная на сайте Mountain.ru, приведена в соответствие с актуальной версией, опубликованной на сайте ФСТР. Благодарим редакцию сайта.

Также рабочая группа обращается к админам и владельцам сайтов, на которых в качестве официального "Перечня..." выложены устаревшие версии (2001, 1991, 1987 годов), с просьбой обновить их. Это повысит безопасность походов. При необходимости возможны консультации по обновлению от членов рабочей группы. Их контакты можно найти на сайте ФСТР. (http://www.tssr.ru/mountain/pereval/).
Также рабочая группа просит читателей, знакомых с админами и владельцами этих сайтов, передать им эту информацию.

23


Комментарии:
-4
Кто тут говорил, что у федерации классификатор бесплатный и поэтому федерация не станет его продавливать? Прочитали? Вот уже и продавливают во всю. Заставляют все сайты поменять свои классификаторы на их. А как потом они этим воспользуются - мы узнаем потом.
Но пока еще у нас живы независимые классификаторы. Вестра, pereval.cc, caucatalog. И нам надо их поддерживать, чтобы их не смогли заменить тоже на перечень федерации. Чем больше перевалов будет в этих классификаторах, тем меньше будет влияние федерации на них.

4
свои на их...смешно

2
Новый анекдот: "Независимый классификатор"!

Кстати, кроме воззваний и писание бреда, что вы сами конкретно сделали в рамках своего лозунга: "... И нам надо их поддерживать ..."?

3
О, ну поддержите же меня скорее! Принимаю пожертвования для работы сайта pereval.cc

2
Не люблю выплескивать негатив на всеобщее обозрение, но мимо очередного бреда бредогенератора молча пройти не смог. Люди провели гигантскую работу, тратили свое время просто потому, что энтузиасты, актуализировали полезную информацию, а тут продолжение паранойи. Это в ваш адрес, господин мизер. Кстати, кличка вам соответствует, извините за грубость.

5
Да ладно Вам. Это местный сумасшедший. Я даже начинаю переживать за него, если он не оставляет комментарий в постах связанных с федерацией =)

1
Может скинемся ему всем миром на лечение? Хотя оно бесполезно, но ему будет приятно...

1
Более двух месяцев не заходил на Риск. Зашёл, посмотрел...ничего не изменилось, всё, как обычно. Уж давно пора привыкнуть к мизеру и не обращать на него внимания. Но нет, все коменты здесь посвящены не теме поста, а ему ;)) Ребята, вы же сами провоцируете его на коменты своим вниманием, разве не понятно? :)

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru