"Высокая мода" аутдора рождается в Мюнхене!

Пишет Редакция сайта, 04.02.2019 02:32



В Германии стартовала одна из известнейших мировых выставок outdoor-индустрии!


Формат ISPO Munich формировался на протяжении практически 50 лет (первая Международная выставка спортивных товаров ispo 70 открыла свои двери в марте 1970-го), и столько же выставка остаётся одной из самых известных в мире. Новинки индустрии сходят со стендов ISPO Munich прямо в павильоны аутдор-магазинов! И счастливчикам, которые сейчас в Мюнхене, предстоит увидеть всё первыми!

Сегодня ISPO в Мюнхене – крупнейшее мероприятие спортивной индустрии в мире, участники которого демонстрируют высокие технологии спорта, главные премьеры года – в 16 павильонах выставки.
Для тех, кто работает в отрасли, это основное место встреч со своими международными партнёрами, поставщиками, дистрибьюторами.

Как и в предыдущие годы, российские аутдор-компании привезли на ISPO свои коллекции. Среди "жителей" российской аутдор-деревни в Мюнхене как известные вам бренды, так и не такие очевидные. Какие из них заслуживают вашего внимания, расскажем по ходу выставки, на которую в этом году отправилась наш директор Наталья Киселёва.

47


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru