Разыскивается лучший пост февраля!

Пишет Редакция сайта, 22.02.2019 16:56

Разыскивается лучший пост февраля! (пост месяца, голосование, читатели, авторы, риск)
Февраль скоро подходит к концу и, если вы хотите побороться за победу в номинации "Лучший пост месяца" - скорее публикуйте посты, которые могут удивить, вдохновить, заставить одобрительно кивать или вызвать конструктивную дискуссию. Главное, не оставить читателей равнодушными!

А если вы уже нашли "свой" пост месяца, не забудьте нажать под ним на плюсик (он же "спасибо") и рассказать друзьям, чтобы автор точно попал в топ и, возможно, получил приятный подарок от редакции и всеобщее признание.


Правила те же: в первый понедельник грядущего месяца редакция Риска будет собирать топ постов (не более 15) с рейтингом от 50 "спасибо" с прикреплённым голосованием за лучшего из лучших. Приём голосов будет открыт в течение суток, после чего мы объявляем победителя и вручаем заслуженную награду.

С нетерпением ждём новых лучших постов и всей командой Risk.ru благодарим наших активных пользователей, чьи материалы делают сайт разнообразным и по-настоящему интересным: ваши публикации цепляют, становятся поводом для дискуссий, о них хочется рассказывать снова и снова, не оставляя без внимания ни одну деталь!

Удачи всем!

44


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru