Приглашаю в горный поход по Кавказу (КЧР) с 10 по 24 августа.

Пишет ФанКав, 18.03.2019 10:21

Приглашаю в горный поход по Кавказу (КЧР) с 10 по 24 августа. (Горный туризм)
Нитка маршрута: Б/о КЧГУ - дол. Махар-су – дол. Трёхозёрная – пер. Нефтяник (1Б) - дол. Даут - пер. Локомотив (2А)/Павлиний глаз (2А) - дол. Уллу-Муруджу – пер. Муруджу (2А) – дол. Кичи-Муруджу – пер. Миронова (2А) - дол. Махар-су - Б/о КЧГУ (заброска) - дол. Гондарай – Актёбе – пер. Пирамида (2А) – пер. Актур вост. (1Б) + в. Актур (рад.) - дол. Джалпакол – пер. Невский (2А) + в. Куршо (рад.) – дол. Мурсалы – дол. Кубань – пос. Хурзук.



Сроки: 10 - 24 августа.
Требования к участникам: опыт от 2ГУ (участие в походах 2 к.с. и выше, можно неофициально), выносливость, хорошая физ. подготовка.
Заявки писать на мэйл: buslaev70@mail.ru
Алексей.

38


Комментарии:
2
Хороший маршрут, отличный район. В 2015 году ходили там 3ку, не настолько насыщенную, но всё-же... В этом году, если всё будет хорошо, тоже в начале августа пробежим с товарищами двоечку там...

0
Главное - пропуск не забудьте сделать))

1
Главное - собрать хорошую группу и безопасно пройти маршрут. А пропуск - это не главное, а лишь одно из составляющих в подготовке похода ;)

0
Когда последний раз ходили, пропуск в Уллу-Муруджу и Кичи-Муруджу нам не дали. Совсем. Никакими способами. Не тот, который пограничный - а тот, который в заповедник. Шли единичку и прятались от погранцов по кустам.
В прошлом году я так понимаю, что не дали пропуск дружественной группе. Тоже они потратили кучу времени на созвониться-списаться, и в результате меняли маршрут.

3
Я в том районе уже ходил и не раз. И без проблем.
Удивительно, сколько раз выкладываю объявления на Риске о наборе участников в группы, но коменты в подобных темах пишут не те, кто хотят пойти, а кто угодно кроме потенциальных участников. Народ, я вроде ни в одной своей объяве не спрашивал советов по пропускам, по маршруту и т.д. Если я выкладываю здесь объявление, значит у меня уже есть вся необходимая информация по маршруту и прочим нюансам. Мне не нужны советчики, мне нужны участники.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru