Легенда

Пишет bratyapugach, 24.03.2019 23:09


Легенда Крыма-Фантик(Лишаев Юрий Михайлович)-день рождение и презентация книги Фантик-не прерванный полёт.

77


Комментарии:
13
Спасибо!!!! Незаслуженно стали забывать Фантика на Риске. И никакая он не "легенда Крыма". Он "легенда ВСЕГО бывшего СССР". Его и в Германии, сейчас, люди из нашего, альпинистского круга, многие помнят и уважают. Здоровья, Юрий Михайлович!

4
...Фантик хочет успеть...объять необъятное...море позитива...в ближайших планах собрать денег и пройти по реке Урал до Каспия...а там и до Иранской границы недалеко...

1
сколько нужно денег?

0
сколько нужно денег?

6
Вот легенда Крыма! ))

0
Я умею читать! Хочу книгу!

2
Фильм получился!!! Музыкальный фон - прямо в яблочко!!! Даже комок к горлу иногда подступал. Спасибо огромное за видео!

0
Спасибо,Валера!

3
для тех не в курсе - Юрий Михайлович Лишаев

3
Фото из архива Жени Завьялова - первого "снежного барса" СССР среди туристов. Год выполнения - 1978. (https://www.risk.ru/blog/207947)
Фантик в Крыму

Фантик на байдарке


Как можно приобрести книгу Юрия Лишаева? Готова оплатить.

0
Приобрести книгу можно по адресу:Республика Крым г.Симферополь ул.Караимская,15 магазин RockMaster https://vk.com/r_o_c_k__m_a_s_t_e_r Дмитрий Евсеев т.+79788345749

5
К сожалению, Ваш магазин работает не для клиентов, а для себя. Дмитрий Евсеев сказал, что книги по России не отсылает, и предложил мне слетать из Москвы в Симферополь за книгой. А, действительно, почему бы не слетать за книгой?

Осенью будет оказия - собралась приехать на соревнования по скалолазанью. Надеюсь, что книги ещё останутся. При таком отношении к клиентам, тираж в 300 экз. у Вас пролежит ещё лет пять.

0
соберите 10 желающих, и я съезжу из Краснодара - заберу лично, разошлю. Вернее, 9 - один из них - я.


0
Оля, буду в мае там - заскочу, возьму. Сколько вам экземпляров?

0
Я к сожалению не помню что ВЫ лично мне звонили насчёт книг. И лететь с Москвы я уж точно не предлагал. Звонил один товарищ вечером во время тренировки. Да я ему сказал, что почтой не отсылаю, так как у меня рабочий день с 9.00 до 19.00 потом тренировка и нет времени на почте стоять в очередях. Он не дослушал, нагрубил и бросил трубку. А так я книги отсылаю транспортной компанией CDEK-это правда не много дороже, участники форума могут подтвердить. Кто уже получил книгу. И если бы он был по адекватней в разговоре по телефону и умел слышать, то всё было бы нормально.

0
<<...А, действительно, почему бы не слетать за книгой?...>> - есть повод посетить Крым-приглашаем...

0
Проезд Вы будете оплачивать?

0
.

2
Нормальный мужик. Долгой, яркой жизни без костылей.

1
Готов взять три экземпляра.

0
я бы тоже купил. И скажите сколько правда надо денег Фантику на путешествие? Тут собирали некоторые суммы десятки раз.

2
Дмитрий Евсеев т.+79788345749 - он председатель федерации альпинизма РК и зять Фантика,свяжитесь с ним http://vk.com/r_o_c_k__m_a_s_t_e_r

2
Большое спасибо за книги, кажется, они сегодня уже пришли, завтра проверю, но, тем не менее, вопрос не праздный - сколько денег нужно Фантику на его сплав?

0
Деньги на путешествие мы не собираем. Имелось ввиду, что вся сумма, за вычетом себестоимости с продажи книг, идёт Юре на реализацию его будущего проекта. По-этому лучшая помощь, это приобретение книг и помощь в их распространение. За что, Вам отдельное спасибо.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru