Голосуем за лучший пост марта!

Пишет Редакция сайта, 04.04.2019 18:01

Голосуем за лучший пост марта! (лучший пост месяца, выбор пользователей, автор)
Пора подводить итоги ушедшего месяца! Вспомним истории, которые оставили свой след не только в памяти их авторов, но и в наших сердцах (а, может, просто понравились оригинальным стилем или объемом полезной информации).

UPD: Победителем народного голосования стал автор под псевдонимом K.Оллайдер! Её пост "Восхождение в затерянный мир. Венесуэла. Рорайма" стал лучшим постом марта, поздравляем!


Голосование и топ-10 марта находятся внизу поста. Приём голосов продлится до 18:00 5 апреля по Московскому времени.

За лучший пост месяца мы не только говорим "спасибо", но и дарим подарки от редакции! В марте победителю голосования мы торжественно вручим эпичную фотографию 80х60 (снятую в каньоне Буитрера, Патагония), которую можно смело повесить на стену в квартире или офисе!

Напоминаем, что в голосовании не участвуют посты редакции и партнеров сайта, новости и посты короткой строкой, репосты, а также тексты явно рекламного и провокативного характера. Основными критериями для кандидатов голосования стали общее количество "спасибо" (не менее 50), оригинальная подача материала, а также вклад автора в развитие и наполнение сайта (качество контента и его ценность для пользователей).

Итак, в шорт-лист марта, по версии Риск.ру, вошли:



K.Оллайдер - Восхождение в затерянный мир. Венесуэла. Рорайма
"...Приближался Новый год, и у компании выпадало несколько выходных. Я подумала: белорусских попоек я не вынесу, решетки на окнах сведут меня с ума, шило в жопе не даст вести выходной лежачий образ жизни - стоит что-то придумать! Так вырисовалось первое мое путешествие, первый побег к истокам того, кто я есть на самом деле..."

Георгий Сальников - «Глобальное потепление» и изменение климата в высокогорье в сравнении старых и современных фотоснимков
"...наглядные примеры, как по-разному могут выглядеть одни и те же ледники или перевалы в горах пару десятков лет назад и сейчас - на моих же старых и недавних памирских фотографиях...".

Эдуард Брегман - ГОРЫ И ГОДЫ. На Ушбинском перевале и ГОРЫ И ГОДЫ. Уллу-тау. Первопрохождение
"...В 1969 г. Федерация альпинизма СССР послала в Приэльбрусье комиссию под руководством В.Шатаева для проверки спорных маршрутов. Во время восхождения на Ушбу группы Шатаева я был в числе наблюдателей...".

dimon - Ледовый праздник Арчи
"...Каждый год, тридцать первого декабря...тьфу! нет, не так! Каждый год я езжу в Арчу на зимний лёд, чтобы вдоволь нарубиться, находиться и наколбаситься. Периодически к моим поездкам присоединяются неравнодушные к этому искристому занятию ледолюбы, и в этот раз собралась весьма боевая компания с далеко идущими планами".

Maria Oreshkina - Долгосрочные последствия обморожения. Этапы восстановления
"...Целью этого поста ни в коем случае не являются конкретные рекомендации. Если вы с чем-то подобным столкнулись, идите к врачу, как только сможете. А лучше к нескольким. Но покупать костыли тоже не торопитесь. Есть шанс, что в этот раз они еще не пригодятся".

lomiga - Красивые и невысокие горы. А заблудиться можно
"...Остался я на ночь глядя без полноценной палатки. И сети мобильной под этим карнизом не оказалось . 50метров вверху на гребне была связь. А тут, ниже –нет…Вспомнил из старых альпинистских книг, что бывали такие случаи и раньше. И люди выкручивались как-то из таких неприятных обстоятельств. Заворачивались в палатку и пережидали ночь… В общем теперь это же самое придётся попробовать и мне…"

Михаил Ситник - Ода копперхеду!
"...На Школе трэда корректировалась техника лазания, много работали с разнообразными точками страховки, лазали по скалам "со своими точками" и совершали восхождения по традиционным мультипитчам...".

duka2061 - А начинался, как единичка! Баба-Яга - свежий мультипитч в Ласпи
"...спортивный маршрут, подготовленный дружной командой из Севастополя
( Витольд Нестеров, Александр Мазлумян, Андрей Скрипниченко ) еще к 8-му Марта.
С соответствующим названием БАБА ЯГА. Название соответствует маршруту, а не празднику ))".

Vixit - Видеоблог про восхождение на гору Айленд Пик (6189 метров)
"...Пришел к вам с новым видосиком про горы. В этот раз рассказ про восхождение на трекинговый пик в районе Эвереста — Айленд Пик (6189 метров). Что стоит понимать под «трекинговыми пиками»? Это умеренно-сложные и доступные горы, на которые можно взойти обладая базовым альпинистским опытом. С точки зрения техники/высоты — это сложнее чем Монблан, Эльбрус, Казбек... но проще чем южная стена К2 :)".

Михаил Семёнов - Зимний чемпионат 2019 - нужно было то всего 2 очных балла:))
"...Видно, что лезется. Было капец как холодно, и вообще: мы единственные идиоты что так рано начали работать на маршруте после непогоды...".


Команда Risk.ru искренне благодарит авторов за удивительные истории, вдохновляющие фотографии и картины, искромётный юмор и полезные советы на нашем сайте!



Какой пост заслуживает победы в рубрике "Пост месяца"?
36%
K.Оллайдер - Восхождение в затерянный мир. Венесуэла. Рорайма
20%
Георгий Сальников - «Глобальное потепление» и изменение климата в высокогорье в сравнении старых и современных фотоснимков
14%
Эдуард Брегман - ГОРЫ И ГОДЫ. На Ушбинском перевале и ГОРЫ И ГОДЫ. Уллу-тау. Первопрохождение
6%
dimon - Ледовый праздник Арчи
10%
Maria Oreshkina - Долгосрочные последствия обморожения. Этапы восстановления
2%
lomiga - Красивые и невысокие горы. А заблудиться можно
2%
Михаил Ситник - Ода копперхеду!
0%
duka2061 - А начинался, как единичка! Баба-Яга - свежий мультипитч в Ласпи
2%
Vixit - Видеоблог про восхождение на гору Айленд Пик (6189 метров)
8%
Михаил Семёнов - Зимний чемпионат 2019 - нужно было то всего 2 очных балла :)
Проголосовало 55 человек. Воздержалось 0 человек.


63


Комментарии:
0
Победителем народного голосования стал автор под псевдонимом K.Оллайдер! Её пост "Восхождение в затерянный мир. Венесуэла. Рорайма" стал лучшим постом марта, поздравляем!

Просьба победительнице связаться с редакцией сайта по почте editor@risk.ru, чтобы уточнить нюансы получения подарка, которая уже ждёт своего нового хозяина в московском офисе Risk.ru.

1
Крис, поздравляю!

1
Димка, спасибо!

3
Это все очень неожиданно, но спасибо всем, кто голосовал и читал тот самый пост! Приятно, что он многим понравился! Спасибо м редакции тоже! Обязательно свяжусь!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru