Курс предсезонный ледолазный "Техника передвижения и страховки на ледовых маршрутах в горах"

Пишет Михаил Ситник, 20.05.2019 17:43

Курс предсезонный ледолазный "Техника передвижения и страховки на ледовых маршрутах в горах" (горная школа Категория трудности, ледолазание, михаил ситник)
Курс предсезонный ледолазный "Техника передвижения и страховки на ледовых маршрутах в горах" (горная школа Категория трудности, ледолазание, михаил ситник)
Не секрет, что на многих альпмероприятиях учебный цикл занятий, предписанный Учебными программами и Правилами проведения альпмероприятий, выполняется не в полном объеме, а иногда и вообще учебные занятия не проводятся под разными предлогами. Страдают в конечном итоге от этого альпинисты, недополучив необходимые знания и умения.


Так, занятия «Передвижение по льду и страховка» перед сезоном на любом из этапов подготовки альпиниста должно быть в объеме не менее 10 часов (без учета времени на подход-отход на ледник) – т.е. не менее двух рабочих дней. А теперь вспомните, сколько занимались на льду вы? И это при том, что программой предусмотрен минимум необходимого.

Курс предсезонный ледолазный "Техника передвижения и страховки на ледовых маршрутах в горах" предназначен для восполнения опыта и знаний по ледовой подготовке, приобретению нового, совершенствованию техники лазания по льду любой крутизны.

Если Вы хотите этим летом быстро и красиво лидировать на ледовых маршрутах, а не болтаться на перилах как сосиска- этот курс для вас!

Программа - по программе подготовки альпинистов+ передвижение и страховка на крутом льду.
Место: Кавказ УМЦ Эльбрус, ущ. Адылсу, ледник Кашкаташ
Сроки:
1 смена 15 июня (заезд) - 23 июня (разъезд)
2 смена 22 июня (заезд) - 29 июня (разъезд)
Стоимость участия (без питания) – 9-10 т.р.

Заявки + данные для оформления пропуска в погранзону

12


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru