Перечень перевалов - добавлены Дугоба, Высокий Алай и Каракорум!

Пишет Виктор Зверев, 08.06.2019 07:18

Рабочая группа по обновлению Перечня сообщает, что на сайте Федерации спортивного туризма России в очередной раз обновлен Перечень перевалов высокогорных районов!

В частности, Е. Домбровский и Г. Варгафтик провели кардинальное обновление раздела по 2 районам Памиро-Алая - Высокому Алаю и Дугобе. Тем самым полностью завершив обновление Перечня по Памиро-Алаю. Это уже второй (после Памира) полностью обновленный регион.
Б. Малахов и П. Рыкалов подготовили совершенно новый раздел - по Каракоруму (Китай, Индия, Пакистан) и соседним с ним районам Ладакха.
Сейчас в активной работе у группы находятся разделы по восточной части Центрального Кавказа (Тепли, Джимарай, Казбек) и по Альпам и Гималаям.

50


Комментарии:
-9
Показать комментарий

7
Если классификаторы обновляют, значит это кому-то нужно.) А вообще, это очень большой труд многих людей с большим опытом горных походов. Уважайте его. И если лично вы туда не ходите, это не говорит, что этим заниматься не нужно. И Кавказом занимаются.

-10
Показать комментарий


1
Лариса, не обращайте внимания. У misera паранойя - Никита Степанов уже советовался с психоаналитиками. К сожалению это неизлечимо. И с ним придётся мириться пока существует Риск. Но есть простой способ - как говорил Михаил Жванецкий: "Не нравится запах - отойди в сторону и не нюхай!"

2
Голубев в составе рабочей группы, если что. Вы забавный)

2
Как сделать так, чтобы проявился мизер - написать пост про МКК, федерацию туризма и каталог перевалов )) Мизер, ты прикольный))

0
Каракорум?? у вас Западный Кавказ застыл в 80-х годах (хотя это самый ходимый район наряду с приэльбрусьем), отчётов полно, тот же Голубев только там и ходит. тут я солидарен с мизером

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru