Новые экстремальные бренды в России

Пишет GuyveR, 07.11.2007 02:08

Новые экстремальные бренды в России

Новые экстремальные бренды в России
Европейский релиз от Diamond Alliance.

Diamond Alliance Fashion Group с радостью представляет 2 новых бренда на российском рынке.

Французы всегда были законодателями стиля в моде и моды в стиле, теперь Франция для нас – это не только поцелуи и неделя высокой моды.

В 2004 году непростые французы, известнейшие и признанные BMX Flatland прорайдеры, многократные фавориты крупнейших мировых контестов Alex Jumelin и Jimmy Petitet со своим другом Lionel Cardoso представили миру новый бренд молодежной main-stream одежды Stereopanda. Этот бренд немедленно покорил Европу своей яркостью и оригинальностью, в России его уже знают многие экстремалы, ценящие стиль и качество. Теперь он представлен в открытой продаже в России. И, естественно, в Европе эту одежду носят не только BMX-еры и даже не только экстремалы.

Дизайн коллекций Stereopanda продуман так, чтобы любой модный молодой человек, будь он поклонником Hip-Hop и R’n’B, Панка или ныне модного Emo, смог подобрать себе что-нибудь по душе и ярко выделиться на фоне толп большого города. Основатели компании всегда говорят о том, что их очень вдохновляет различная музыка, под которую они катаются (от панка Sid Vicious до Prince и, конечно, Hip-Hop экстремал Pharrel Williams…).
Энергичные и порой безумные дизайны уходят корнями в японскую и американскую молодежную культуру с налетом винтажных образов конца 70х – начала 80х.
Больше чем бренд, дух без границ! Вот девиз бренда Stereopanda.

Этот бренд очень уж приглянулся английской группе Mattafix, прославившейся на весь мир после выхода в свет хита «Big city life», и мы уверены, он понравится и российским ценителям стиля.

Второй европейский бренд, который мы с удовольствием представляем российским райдерам и всем, приверженцам удобного спортивного стиля в одежде, это польский обувной бренд Cormax.

Этот бренд, также уже знаком российским райдерам, и они уже смогли оценить качество и дизайн этой современной обуви для катания и повседневной жизни.

Кеды Cormax производятся на тех же фабриках, что и популярные в России кеды от Circa, Globe и др. Особое внимание уделяется износостойкости подошвы, поскольку это качество является важнейшим при катании как на BMX, так и на скейтборде, а также других «бордах», где уместно катание в кедах. Подошва оснащена анти-шоковой системой для максимального комфорта. При производстве обуви Cormax используется супер легкая конструкция Strobel*.

*«Strobel» – это способ крепления верха ботинка к подошве. В этой технологии используется тонкий слой материала в виде стельки, пришитый по периметру к материалу верха. Этот слой материала затем прикрепляется к подошве. Такая конструкция ботинка повышает износостойкость и долговечность, а также улучшает комфорт.

«Трясите» продавцов-консультантов в магазинах вашего города и наслаждайтесь европейским стилем и качеством.

Ссылки на официальные сайты брендов: stereopanda.com, cormax.info

ТРЕБУЙТЕ В МАГАЗИНАХ ВАШЕГО ГОРОДА!!!

E-mail для партнеров: fashion@diamond-alliance.ru

8


Комментарии:
1
прикольно, а цены на каком уровне?

2
видимо на детском :)

-2
Цены на нормальном уровне: майки от 1000р до 1500р, балахоны до 3500р, бейсболки от 1000 до 1500р, кеды от 2000р до 2500р и все в таком духе.

-4
детский сад ползунковая группа это за дизайн
технология жжет спас

2

Вот дизайн!
http://www.haveaniceday.ru/

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru