Походная кухня. Конкурс. ORIKASO

Пишет vovamur, 13.11.2007 17:32

Призы от Flat World за лучший походный рецепт блюда.



Походная кухня. Конкурс. ORIKASO (Альпинизм, альпинизм, экспедиции)


В Декабре разыгрывается 3 приза – оригинальная плоская складывающаяся посуда ORIKASO за лучший походный рецепт любого блюда.

Главный приз – набор посуды After Dinner Set с играми
Походная кухня. Конкурс. ORIKASO (Альпинизм, альпинизм, экспедиции)

2-ой приз - набор посуды для двоих
Dinner Set
3-ий приз - набор посуды для одного
Solo Set
Рецепты блюд, набравшие наибольшее количество голосов за Декабрь – получают главные призы: After Dinner Set, 2 место – Dinner Set. 3 место - Solo Set.

www.orikaso.com
info@flatworld.co.uk

23


Комментарии:
1
Котлета по-киевски в горах очень даже ничего! :-)))))

0

1
Что-то я не понял. Куда надо написать рецепт? Тут в комментариях или прислать куда-то? Кто и как будет подводить итоги?

0
Пишите, пожалуйста, в комментариях.
Итоги по голосованию зарегистрированных пользователей сайта – все по честному.
Мы рассчитываем, что выложенные рецепты будут доступны для всех и разнообразят кухню в походах, восхождениях, сплавах …, учитывая такие критерии как компактность, возможность использования природных богатств ))) и т.д. и т.п.
По окончанию Декабря месяца – мы смотрим итоги и высылаем из Англии призы победителям.

1
Нет ничего вкуснее по утру в походе, чем кавардашки. Готовятся они очень просто:берем полбанки сгущенки, разводим ее водой (до получения молока требуемой вам сладости:)), добавляем в смесь блинной муки и размешиваем, тесто по консистенции напоминает тесто для оладьев (достаточно жидкое, но уже не растекающееся по сковороде). Так же если позволяет время года, добавляем в тесто любые ягоды, особенно хороша черника:) После того как тесто готово, ставим сковороду на костер (костер особливо важен, т.к. придает блюду пикантный запах дыма) и выкладываем на нее ложкой тесто. Жарим до готовности:) Подавать блюдо к столу горячим, полив оставшейся сгущенкой.
Не знаю кто придумал этот рецеп, но благодарен тому человеку кто им поделился со мной, потому что кавардашки - это не только вкусное блюдо, но и кладезь энергии и хорошего настроения:)

0
cool !!!)))

0
У меня вопрос по "походной кухне": вот эти плоские "конструкции" для чего в горных условиях, виноград раскладывать? Фишки не будут прилипать? Да и вообще фишки и поля на внутренней стороне... (почему не на оборотной?)

0
привет, можно и виноград, а так эта посуда ничем не отличается от аналогов из металла за исключением экономии веса и места в вашем рюкзаке и реально используется Caudwell Xtreme Everest Игровые поля расположены на внешней стороне – можно собрать по разному.Спасибо!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru