А не забыли ли мы про Сергея Бездитко?

Пишет Leb, 14.11.2007 17:20

А не забыли ли мы про Сергея Бездитко? (Альпинизм, сергей бездитко, китайский памир, конгур)

Друзья! Все, кто ходил с Сергеем в походах и на восхождениях...

Проблема то сохраняется. Сергей болен, и ему надо помогать. В выходные недостатка в посетителях нет, а вот в будни с ним некому заниматься.


Очень важно посещать его в будни и делать с ним гимнастику. Комплекс упражнений он отлично знает и будет вами руководить.

А если хотите его угостить, то курочку (хоть варёную, хоть гриль) или котлеты или еще что нибудь этакое - у Сергея белковая недостаточность, мышцы съедены, ему надо их нарастить.

Напомним, что Сергей лежит в центре неврологии РАН, Волоколамское шоссе, д. 80. Это на кругу 12-го троллейбуса - местность, известная более, как "Больница МПС".

Координаты в больнице: 3-е сосудистое отделение, 5-й этаж, палата 520.

Внизу охрана, слева при входе стоит местный телефон и номера постов отделений. Звоните на пост в "3-е сосудистое", говорите, что пришли к Сергею подкормить и позаниматься - и сестра тут же позвонит охраннику, чтоб пустил. Они очень заинтересованы в посетителях для Сергея.

Схема с расположением больницы ЗДЕСЬ.

79


Комментарии:
0
Я же Вам высылал Персоналию и фото Сережи...! Почему же Вы не опубликовали её...?!

0
Это к кому вопрос?

0
Наверно ко мне. Я ничего не получал...

0
Статья о Сергее Бездитко опубликована в Энциклопедии пару месяцев назад.
Бездитко Сергей Васильевич
Попробуйте сами выкладывать информацию, это будет гарантировать 100% результат без человеческого фактора.)

5
Жалко парня. Так хочется его выздоровления!

3
Москвичи, пошевелитесь!!!!

3
Сергей просит поблагодарить всех, кто приходит и звонит. И еще раз поблагодарить всех, кто помогал и помогает с организацией лечения, транспортировки и т. д.

4
Последне сообщение, как-то немного всё сглаживает. Действительно, москвичи, не забывайте вашего товарища. Другие-то далековато. Серёга, привет от ребят с Украины! Не сдавайся!

2
На самом деле в будни к нему ходят мало - посещение до 19-00. А в выходные - наплыв бывает. Поэтому, кто может в будни - лучше в будни приходить.

5
У нас на соревнованиях по ориентированию паренёк начало пожара в сосняке заметил и тушить начал. Не учёл, что в парашютном анараке был. Обгорел сильно. Лежал в ожоговом отделении Донецка. И тоже было то густо, то пусто. Мало - плохо. Много - больному в тягость. Тогда мы затылки почесали и график составили по дням и по часам. Повесили его в турклубе и объявили: -Заполняйте! Но учтите, кто не сможет в записанный час быть, обязан найти замену, иначе.... !!!" Жуть, как напугались, наверное. :-) За три месяца, если мне память не изменяет, пять или шесть прогулов, всего-то, и было. Вытащили паренька! Приятно вспомнить:-))))))))))))

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru