MountEverest.net опубликовал интервью В.Бабанова

Пишет BASK-1, 14.11.2007 21:38

52


Комментарии:
0
Здорово, очень здорово!

1
Отличное интервью!

2
а для особо одаренных будет перевод? :)

1
Класс!

-2
C Альтавистой жизнь становится веселей !

Принесенные Сибирем команды Valery Babanov уважают и поэтому делают Jannu. Некоторые недели подпирают встрещенное 2 и было совершенной спичкой. ExWeb уловило вверх с новым чанадецом, как раз назад от его его мечт подъема, для деталей. Восхождение 2 mountaineers не использовали никакие фикчированные веревочки, никакие фикчированные лагеря, и минимум шестерни. Они принесли только 2 веревочки (5 миллиметров и 8 миллиметров), 7 льд-vintov, 12 шпенька, комплект гаек, 4 коль снежка и немного кулачков. Они использовали очень облегченный шатер (1 kg/2 фунты) и очень облегченный двойной спальный мешок (800 г), 5 патронов ЕПИ-gaza и 8-day обеспечение еды. Их backpacks были около 20 kilos (40 фунтов) каждое. BC был на 4700 м. На первый день они пересекли ледник и взобрались подстенок утеса к дню 2 и 3 5500 M, они взобрались сторона Sabitong северная и достиглись основание западного штендера (6350 м). Штендер принял другие 3 дня до тех пор пока они не получить до 7200 м, где штендер сливает с зигой переключателя Jannu. От этого пункта они продолжались на зиге и достигались основание башни саммита Jannu (7300 м)". Они вышли их спальный мешок, некоторая еда и шестерня на основании башни и последнего бивуака ` ' была сделана на 7600 м. Трудно любым укрытием однако - было climbers потраченными ноча там без спальных мешков. Через несколько штормов и погоду прошлого сезона необыкновенно снежной; на 21 -го октября окончательно, Valery Babanov и Sergey Kofanov достигли саммит.

Здесь идет интервью:

ExWeb: How come западная зига после того как они имели только после того как они попытаны раз перед, вы думаете?

Valery: "я верю он потому что эта трасса трудна и очень длиння. Свое вертикальное падение вокруг 3.000 м и моя оценка что трасса по крайней мере 4.500 м длиння.

ExWeb: Сделало вас выбрать его?

Valery: "красотка и возможность. Трасса очень логически и откровенно, я был удивлен выучить что она попытано только раз. That is , of course, прежде чем я попытался взобраться он:-)

ExWeb: Это было сновидение приходит поистине для вас, как оно чувствует now that оно будет сделано? Следующее?

Valery: "yet another зазубрина в моем поясе:-) Я очень счастлив о этом достижении. Следующее?... возможно новые трассы на пиках 8000+ м. Я должен изучить мои в настоящее время сновидения но:-)"

3
Чё это было?

5
Codelancer, где же вы...
:-)

Перевод, это по вашей части.

3
Абракадабра от ayelkov(а) забавна!
Наш племянник двух лет так говорит. Вроде непонятно, а разобрать можно :-))

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru