Голосование за лучшее восхождение года продолжается. Поддержите любимую команду.

Пишет liana, 22.11.2007 12:20

Итоги голосования по многочисленным просьбам обьявим прямо на вечере, 24 ноября.
Голосование за лучшее восхождение года продолжается. Поддержите любимую команду. (Альпинизм, вечер, золотой ледоруб, фар)

Поддержи любимую команду! Осталось всего 2 дня!
В списке ВСЕ восхождения, проекты равноправны. Список составлен из принципа территориального расположения вершин.
Голосовалка вот ЗДЕСЬ

53


Комментарии:
4
Админу: подтвердите, пожалуйста, что голосование за лучшее восхождение проходит не по той же схеме, что голосование за посты :)
ПОясняю: пользователи, имеющие на РИСКЕ "карму" меньше 100 (а их подавляющее большинство), не в курсе, что при голосовании за посты только они имеют 1 голос. Те, у кого больше 100, имеют 2 голоса, у кого больше 200 - соответственно 3, у кого больше 900 - 10 голосов.
А вообще лучше сделать голосование за команды открытым.

2
За восхождения голосование по принципу - 1 человек, 1 голос

0
Т.е. специально создана программа конкретно под это голосование, которая лишила пользователей с "+"-ой кармой таких королевских привелегий?


0
Т.е., если у человека карма выше 1000, то этот человек имеет голосов 20???
Этот человек сидит на сайте один и 20 человек с ним несогласных с 0-й кармой, и их мнение никогда никем не будет услышано???, потому, что их тут же будут минусовать...
То-то теперь понятно, почему очень здравые интересные посты в глубоком минусе, а какая-то пустая болтовня, ни о чем не говорящая, зашкаливает от "+"-сов - АБСУРД!!!

2
нет, это не так


3
А я не знал.
Получается, что конкурс "Я выжил" оценивался по такой схеме? Это не совсем справедливо. Я раньше ориентировался на числа если хотел понять интерес к теме. Теперь не понятно на что ориентироваться. Мне лично интересно сколько человек прочитало материал, а не то, какие они хорошие или плохие.

-5
Узнать, сколько человек прочло материал - вообще невозможно, здесь нет такой статистики. Многие читают, не будучи зарегистрированными пользователями, да и зарегистрированные тоже далеко не все тычут в "спасибо", а система привилегий и вовсе путает все карты


0
Володя, на числа и надо ориентироваться. Если тема интересная, она имеет высокую цифру "спасибов", вне зависимости от того, кто за нее проголосовал. Различия в весе, передаваемом посту, невелики. Если бы, голосование на конкурс "Я выжил" было подсчитано по голосам один к одному, то места распределились точно также.
Сколько человек прочитали материал, действительно определить невозможно, не все ведь зарегистрированы, авторизованы и нажмут на "спасибы".
Самая активная аудитория сайта, это те, кто пишет на сайт, и часто его посещает. Они могут нажатием на кнопку "спасибо", удержать пост на главной странице дольше, чем несколько читателей, заходящих на сайт время от времени. А вот если тема по настоящему взволнует общественность, то голоса еще многих, удержат публикацию в топе на несколько дней.
Такая система, как мы считаем, позволяет эффективно избавляться от неинтересных, рекламных и малоинформативных постов.

-1
спасибо

3
Лен, как это "открытым". Вы ж сами возмущелись, что мы итоги собираемся обьявлять в сб утром.
Мы обьявим итоги, но позже. :-)
И все про голосование расскажем. Как на духу. :-)

-4
открытым не в процессе голосования, а при публикации результатов. Ну, если люди не против, конечно, настаивать не могу.
Спасибо, Лиана, что согласились объявить попозже.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru