For Right or Wrong. Новое видео от Burton Snowboards. Тизер.

Пишет Елена Дмитренко, 16.01.2007 14:14



Полностью видео внутри:-)


For Right or Wrong - больше документальное, чем просто сноуборд-видео. Еще не так давно показ фрагментов Олимпийских игр в видео был, скажем так, моветоном. С появлением Шона Уайта все изменилось...

В фильме мы видим жизнь профессиональных сноубордистов изнутри - от выступлений на Олимпийских играх любимчика публики Shaun White и Kelly Clark; до крови и пота, которых требует съемка полнометражного видео.

"Решив сделать For Right or Wrong, мы задумали показать все разнообразие личностей в сноубординге, их стили катания, места, в которых они бывают, причем, снять этакий взгляд изнутри", - говорит Jake Burton, основатель и президент Burton Snowboards.

Хелибординг, уличное катание, победы и поражения на соревнованиях, путешествия, съемки в Новой Зеландии, Италии, Норвегии, Японии, России, Калифорнии, Юте, Колорадо, Нью-Джерси, на Аляске и др.
В видео снимались Shaun White, Keir Dillon, Kelly Clark, Jake Burton Carpenter, George Carpenter, David Carrier-Porcheron, Terje Haakonsen, Dave Downing, Mads Jonsson, Jeremy Jones и Nicolas Muller.


Посмотреть ПОЛНОСТЬЮ детище Burton Snowboards, Hollywood Film Production и Mandalay Sports Action Entertainment .
Пусть, в не лучшем качестве. Если немного погуглить, можно скачать это без преувеличения отличное видео! Но на многих ресурсах для этого потребуется регистрация.

For Right or Wrong. Новое видео от Burton Snowboards. Тизер. (Горные лыжи/Сноуборд, аляска, сноубординг, shaun white)
Фото bananastreet.ru

Сайт фильма

22


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru