Наш офисный креатиффф (смешно) или апокалипсис в Тягачева!!!

Пишет Mouse, 05.12.2007 11:13

ВНИМАНИЕ: этот сценарий на полном серьезе прислал мне Михаил Козлов, оправдывая свою фамилию, с пометкой "твои комментарии"!!! ЭТО планируют проводить в конце декабря на базе горнолыжного клуба Тягачева!!!!! Где в тексте мои комменты, думаю все догадаются! Знаю, букф много))))
Время Активность Описание
9.30- 10.00 Сбор в офисе
Подготовка группы и убытие в Тягачево (убытие – это что?).
Миша Ответственность:
(Решение вопроса с Бондарем создание 2-х копий фильмов, смонтированного для просмотра в автобусах ролика НГ NEXTEP 2006)
(а что для просмотра в автобусе фильм как-то специально монтировать надо?)
1. Договоренность с Богданом и Бондарем о монтаже фильма
Монтировать кто будет? Отсматривать материал кто будет? Раскадровку кто писать будет? Музыкальное и прочее звуковое сопровождение подбирать, утверждать, ПОКУПАТЬ, кто будет?
2. Подготовка материала для Ирины заранее
Когда?
3. Договоренность с Автобусами о возможности просмотра фильмов
Мда… с автобусами я, конечно, договариваться не умею… Но технические характеристики у перевозчика запросить могу. Кстати о трансфере! Дай мне координаты перевозчика. Мы так и не решили вопрос с обратным маршрутом. У меня все готово: точки проживания сотрудников отмечены на карте. Осталось только совместно с перевозчиком проработать маршрут и узнать цену дополнительных разъездов по Москве.
4. Контроль наличия фильмов у Ирины
То есть пункт 2 смотреть?
Ирина Ответственность: Ответственная за сбор участников, имение на руках готовых списков:
1. Список по всем участникам
2. Список по всем катающимся
3. Список по играющим в боулинг
4. План всего мероприятия (Сценарий)
5. 2 копии видеофильмов НГ NEXTEP 2006
«Имение на руках» проконтролирую лично!Просьба договориться с кем-то, кто повезет нас с тобой в Тягачево! До этого заберет костюмы, а на следующий день будет настолько в сознании, чтобы сдать их назад!
Сергей Ответственность: Ответственный за трансфер, питание в автобусах и жилетки
1. Контроль автобусов, акт приемки состояния автобусов
2. Контроль наличия нужного количества жилеток
3. Контроль наличия нужного количества еды и воды
(О, да! Путь лежит через Сахару!)
4. Согласование времени остановки, для передачи жилеток во второй автобус и раздача жилеток во втором автобусе.
6. Имение на руках списка размерностей жилеток
(чего, чего жилеток?)
7. План всего мероприятия (Сценарий)
10.00 – 13.00 Поездка в Тягачево Озвучивание цели поездки:
экспедиция в страну Эльфов и Гномов в поисках сокровищ.
Ирина Ответственность: Ответственная за просмотр видеофильма НГ NEXTEP 2006
1. Предоставление водителям дисков с фильмами
Водитель на полпути остановил автобус, пошел к видеомагнитофону, поставил диск, потом снова сел за руль… Кстати, не плохо бы уточнить: там DVD или VHS!
2. Контроль просмотра фильма в автобусе
Это вообще с трудом представляю КАК?!!!!! Чтоб все смеялись в нужном месте?
Заканчивается просмотр фильма, автобус выезжает за пределы МКАД и тут начинается погружение в атмосферу сказки.
(Ага, с автобусом же ты заранее договорился… когда за МКАД, когда погружение…. Когда у всех «на руках имение»…
Сергей и Ирина: Мы отправляемся в путь, чтобы с головой окунуться в безумный (уже все окунулись) круговорот приключений. Нас ждут увлекательные приключения в стране Гномов и Эльфов. Сегодня наша экспедиция состоит в том, чтобы найти сокровища Эльфов и Гномов, и с их помощью зажечь новогоднюю елку мира. (Зажигалку не забудь подложить в сундучок) Новый год должен прийти ко всем жителям Земли (а во всей вселенной наступить хаос нафиг), и наша задача помочь им в этом (Ага! Поможем! Мы с тобой в костюмах гномов!). Для того, чтобы мы могли быть защищенными от чар эльфов и гномов, мы сейчас наденем на себя защитные костюмы. (И выйдем в них в открытый космос!)

Сергей Ответственность: Ответственный за раздачу жилеток
1. Выбор ассистента для раздачи жилеток
Задача не из легких… все уже погружены в атмосферу!
2. Раздача жилеток по спискам с учетом размеров… и размерности…
3. Контроль готовности еды, в доступном для раздачи месте
Это как? По каким параметрам определяется готовность бутерброда с колбасой? Уточни, пожалуйста! А лучше еще одну таблицу в Экселе мне сделай! А доступное место это где?

Заканчивается раздача жилеток (Миша, а ты случаем на зоне срок не мотал?), участники успокаиваются (кто не успокаивается сам, успокаивает ответственное лицо за пределами МКАД), кто-то сразу же надевает жилетки на себя (ага! Сначала свою, потом еще у соседей отбирает, чтоб стопудова быть защищенным от мега-Зла!)
.…, пардон!
Сергей и Ирина: А сейчас давайте подкрепимся перед началом нашей экспедиции, чтобы быть в хорошей форме. Давайте отведаем наших волшебных припасов.
Ага… Еще на этом моменте всем раздают медицинскую страховку от несчастного случая, которую ты не знаешь каким боком оформлять! И все натягиваю жилетки… посильнее в общем натягивают…

Сергей Ответственность: Ответственный за раздачу комплектов для питания в автобусе.
1. Выбор ассистента для раздачи
2. Раздача комплектов еды участникам
Уже успокоенным и в жилетках!
3. Звонок за 20 мин. до приезда на базу Михаилу Козлову моб. +7(926)566-66-10

Далее автобусы приезжают на базу, паркуются на парковке (не, а может на дереве они паркуются… или на склоне!) и ожидают в течение всего мероприятия. Участники выходят из автобуса, и их встречает Ведущий аниматор Михаил Козлов. Все основные вещи остаются в автобусах под сохранность Водителями. (ВНИМАНИЕ: все вещи, кроме аниматора Козлова!)

13.00 – 13.30 Прибытие Прибытие на базу Тягачево, приветствие участников.

Миша Ответственность: Ответственный за встречу участников
1. Одет в костюм гнома
2. В руках матюгальник

А в жопе веник!

3. С собой список всех участников
4. План всего мероприятия (Сценарий)
Ну, плана на такое мероприятия надо ооочень много!
5. В руках табличка «Страна Гномов и Эльфов»
Сорри, щаз из-под стола вылезу! А рук у тебя хватит? Чтоб одновременно удержать громкоговоритель, список и табличку?

Миша: Здравствуйте уважаемые гости!!! Ну что же!!! Я рад приветствовать Вас (Вас пишется с большой буквы при обращении к лицу в единственном числе) в нашей сказочной «стране Эльфов и Гномов». Мы оказали честь своим гостям трапезничать в нашем уютном Хлеву.(Я снова под столом!) После трапезы Вас ждет очень важное испытание, в котором Вы все должны будете доказать свои способности и качества. От Вас потребуется сноровка, спортивная подготовка и смелость!!! Я приглашаю Вас в страну «Эльфов и Гномов» И так, вперед трапезничать…
Первое испытание все уже прошли в автобусе - прослушав прогон про спасжилетки, успокоившись и получив травму мозга!
Миша провожает всех в кафе, где уже ждут горячий чай и кофе, бутерброды и фрукты. (В стадии проверенной готовности и в доступном месте)
Миша Ответственность: Ответственный за питание в кафе (обед)
1. Организация питания в кафе
2. Контроль готовности еды на столах ко времени прибытия в нужном количестве
Реплика бутерброда: «Миша, забодал ты меня на готовность проверять! Я уже прибыл в нужном количестве!»
3. Контроль соблюдение согласованного меню обеда
Одно из трех…

Участники проходят в кафе, раздеваются и рассаживаются по местам. Начинается трапеза.

13.30 -14.00 Кафе
Пребывание в кафе, легкий перекус.
Миша: _____Легенда о «Стране Гномов и Эльфов» и условия испытания ( 3 победителя Сноубордист, лыжник, боулингист(кто?)) кратко на 5 минут.(три чувака мочат друг друга на пригорке!)_____ Дорогие друзья! Сейчас я предлагаю разделиться на команды, по этапам испытаний. Прошу очень внимательно отнестись!!! Прошу сейчас Вас сгруппироваться по следующим признакам (первичным и вторичным половым): Сейчас мне нужна команда «Сноубордистов и Лыжников» (нихрена се признаки!), которые катаются профессионально и самостоятельно. И так, покажите мне эту команду!! Профессионально и самостоятельно!!!!! Я ее не вижу!!!! (Вий: поднимите мне веки!) Теперь вижу!!! Отлично!!! Команда сформирована. Теперь … (начинается полный абзац)

Тут входит Мария, на ней надет костюм Эльфа: (попробуй надеть не получив по жабрам!)

Мария: Дорогие гости!!! Уважаемая команда сноубордистов и лыжников профессионалов, прошу вас проследовать за мной в место подготовки к испытанию (О! В МЕСТО!). Пожалуйста по оперативнее, не отстаем и не задерживаемся!!! Я сказала сноубордистов и лыжников профессионалов!!!! (Я сказал, Горбатый!) Спасибо за понимание!!!
Экипаж нашего самолета прощается с вами!
Мария уводит команду сноубордистов и лыжников профессионалов в раздевалку, выдает им инвентарь, выдает им карты Sky pass (куда, куда пасс?), подписывает с ними акт сдачи инвентаря и карт Sky pass, показывает склон и отправляет их на склон (Снова под столом). Участники, имеющие свое оборудование, берут только карту Sky Pass (ван мо!). Далее Мария отправляется за следующей группой катающихся. После ухода Марии, Миша, (молится, чтобы она не вернулась) в течение не большого времени готовит вторую группу катающихся, малоопытных сноубордистов. (К чему готовит?) В процессе подготовки команд, Мария и Миша постоянно общаются по рации. (Это обязательно делать постоянно? Можно я буду это делать только в случае необходимости?) Мария оповещает о завершении подготовки команды и сообщает о своем приходе за следующей командой. После этого Миша формирует следующую команду. (Я тебя слепила из того, что было)
Миша: Друзья мои!!! Теперь, мне нужна группа катающихся на сноубордах и лыжах, но имеющие совсем мало опыта, или те, кто хотя бы когда-то стоял на доске или лыжах. Пожалуйста формируем команды!!!! Мало опытных сноубордистов и лыжников!!!! Вижу команду мало опытных сноубордистов и лыжников!!! Что же!!! Команды сформированы!!! а теперь… (я уже ко всему готова!)

Тут входит Мария, и забирает команду малоопытных сноубордистов и лыжников. (И тащит ее к себе в логово, где рвет на части!)

Мария: Дорогие гости!!! Уважаемая команда мало опытных сноубордистов и лыжников, прошу вас проследовать за мной в место подготовки к испытанию. Пожалуйста по оперативнее, не отстаем и не задерживаемся!!! Я сказала мало опытных сноубордистов и лыжников!!!! J (Ох…)

Мария уводит команду сноубордистов и лыжников в раздевалку, выдает им инвентарь, выдает им карты Sky pass, подписывает с ними акт (и совершает акт насилия над Мишей!) сдачи инвентаря и карт Sky pass, назначает инструкторов и отправляет группы на склоны. Каждый инструктор понимает какая у него команда и на какой склон ее нужно вести.(Кажется тут все всё понимают, кроме гнома Миши…) В процессе подготовки команд, Мария и Миша постоянно общаются по рации. (Да, задолбалась я уже общаться и выкинула рацию) Мария оповещает о завершении подготовки команды и сообщает о своем приходе за следующей командой. После этого Миша формирует следующую команду.
(Еще раз я не выдержу ЭТО читать!)

Миша: Уважаемая оставшаяся часть катающихся!!!! Прошу Вас сформировать группу Сноубордистов и Лыжников не имеющих ни какого опыта. Не имеющих ни какого опыта сноубордистов и лыжников!!! Вижу сформированные команды!!!! Команды сформированы!!! А теперь… (Робот Вертер: А! А! А!)

Тут входит Мария (с окровавленными руками), и забирает команду не опытных сноубордистов и лыжников.

Мария: Дорогие гости!!! Уважаемая команда не опытных сноубордистов и лыжников, прошу вас проследовать за мной в место подготовки к испытанию. Пожалуйста по оперативнее, не отстаем и не задерживаемся!!! Я сказала не опытных сноубордистов и лыжников!!!! J
А мне обязательно ЭТО говорить?

Мария уводит команду сноубордистов и лыжников в раздевалку, выдает им инвентарь, выдает им карты Sky pass («Джа пустит трамвай из болота в рай» автора не помню, но песня в тему), подписывает с ними акт сдачи инвентаря и карт Sky pass, назначает инструкторов и отправляет группы на склоны. Каждый инструктор понимает (а если он от природы невменяем?) какая у него команда и на какой склон ее нужно вести. В процессе подготовки команд, Мария и Миша постоянно общаются по рации. Мария оповещает о завершении подготовки команды. После этого Миша формирует команду боулингистов и ведет ее сам в Боулинг. Далее Миша проводит 10 минут в Боулинге, для оценки победителя и удаляется.

(А Маша проводит 10 минут с инструкторами в сауне, чтобы наладить контакт)


14.00-15.00 Переодевание
Мария Ответственность: Ответственная за весь инвентарь, раздевалки, инструкторов, принятие победителя (принимают на грудь или в пионеры)в испытании сноуборд и лыжи.
(А еще Маша несет ответственность за теракт 11 сентября в США)
1. Контроль наличия инвентаря в доступном для выдачи участникам режиме
2. Контроль наличия карт Sky pass в доступном для выдачи участникам режиме
3. На руках список всех групп катающихся на сноубордах и лыжах
4. На руках акты сдачи и приемки инвентаря
(И долго мне ЭТО носить на руках?)
5. Контактные телефоны всех инструкторов и контакт с ними
Инструкторов тоже на руках?
6. Понимание местонахождения инструкторов и свободный доступ к ним
Миша, главное понять место нахождения твоего мозга и получить свободный доступ к нему…
7. Инструктаж инструкторов (получение от них за это реальных, а далеко не сказочных люлей) о схеме распределения на команды, и определение инструкторам команд.

15.00-17.00 Активность катание согласно выработанному графику, или игра в боулинг

17.00-18.00 Переодевание сдача инвентаря, переодевание, выдвижение в ресторан (Выдвигают кандидата в депутаты!)

18.00-18.15 Ресторан Прибытие в сказочную страну эльфов и гномов. Рассадка по столам.
(а если кто-то захочет сесть на стул? Его успокоить?) Получение номерков лотереи. Миша озвучивает цель этапа (Миша, ты уже не на зоне!) – условия поиска сокровищ (выявление самых достойных, только они достигнут сокровищ гнома (в живых должен остаться только один!)), пройти испытания, добраться до главного приза.

18.15-18.20 Приветственное слово королевы эльфов (речь Оксаны).

18.20-18.45 Выпили. (а можно я выпью заранее?) Питание.

Миша: Награждение в номинациях лыжи, борд, боулинг (на основании решений ответственных по зонам (и этапам с номерками) активности, то есть нас)

Маша: прогноз года, индивидуальные гадания

18.45-19.00 Оксана: Вручение профессиональных номинаций – на основании заранее принятых решений Оксаны (ассистент!!!).
Питание. (Еще скажи КОРМ)
19.00-19.10 Сценка с Завтраком (Карен)…..
(А можно я не буду кушать Карена?)

19.10-19.20 Конкурс на креатив (рисование). Вручение призов (фамилии конкурсантов)

Миша: И так, участники экспедиции, настало время показать и доказать свой интерес (все достают свой интерес и показывают его Мише) и желание найти сокровища. Теперь самые смелые и находчивые, прошу Вас продемонстрировать свои способности в художественном умении. (А можно сначала убрать интерес?)

Ведущий приглашает 3 участников конкурса, раздает реквизит и объясняет правила конкурса.

Миша: Сегодня ко всем должен прийти Новый Год, и для того чтобы он наступил, мы должны его нарисовать. Каким он будет, веселым или грустным, длинным или коротким (365 дней, блин!), теплым или холодным, Вам решать (понятно, кого мочить, если год будет длинным, холодным и мерзким). Но этот год напрямую будет зависеть от того, каким Вы его нарисуете. Ваша задача нарисовать образ Нового Года, и рассказать обо всех его достоинствах и недостатках. Наиболее оригинальный рисунок и рассказ будет считаться выигрышным. И так, Вам дается 5 минут, на то чтобы придумать и нарисовать Новый Год, который придет ко всем людям этой планеты. Время пошло…

(Всадники Апокалипсиса на сцену!)

Участники конкурса рисуют Новый Год. Миша удаляется…

Миша: И так время подошло к концу!!! Давайте посмотрим на то, что получилось у наших участников. Здесь мы видим… А здесь мы видим…, Так а что у нас здесь?! (Здесь мы видим смерть Машиного мозга!)И так дорогие участники, я прошу Вас описать свои идеи…

Участники по очереди рассказывают и показывают свои рисунки, а Король Гномов и Королева Эльфов определяют наиболее оригинальный и концептуальный рисунок.

Миша: Давайте поаплодируем нашему победителю. Именно таким сегодня придет к нам Новый 2008 Год!!! (Мне уже страшно) А сейчас небольшая пауза…
Миша вручает приз победителю и поощрительные призы другим участникам.Участники рассаживаются по местам. Гости ужинают.

19.20-19.25 Музыка, еда (5-10мин)

19.25-19.45 Конкурс спортивный (пистолет, трубочка, дротики). (постреляем, покурим, популяем) Вручение призов (фамилии конкурсантов)Диалог Маша и Миша: (О нет… я не в состоянии читать дальше!)

Миша: Внимание!!! Ты слышишь, это люди (О! Люди!!!!! А то везде мне мерещатся гномы и эльфы!), они идут к нам за нашим сокровищами, они хотят их завоевать!!!

Маша: Конечно!!! Ведь они им нужны для того, что наступил Новый Год у людей. И мы должны с тобой доказать людям, что наши сокровища - это наше достояние и просто так мы их ни кому не отдадим!!!

Играет музыка Маша и Миша уходят со сцены, гаснет свет. Миша выходит на сцену и говорит в темноте. (Помогите, меня Маша убивает – вот что говорит Миша!)

Миша: Ну что, Вы готовы к испытаниям? Мы приготовили для Вас не простую задачу
!Плавно включается свет (Это как?)

Миша: Теперь самые ловкие, умелые и подвижные (к этому моменту уже пол зала неподвижны) продемонстрируют свои умения в праздновании Нового Года. Ведь нам Эльфам и Гномам важно понимать, как встретят этот Год! А как мы все знаем, Новый Год встречают тостами и звоном бокалов! (Ну, думаю, все по-разному встречают) И так внимание!!!

Миша приглашает 6 участников и рассказывает правила конкурса

Миша: Ваша задача заключается в том, чтобы как можно скорее выпить шампанское из бокала, но бокал находится на другом берегу речки. Для этого Вам даны соломинки, из которых вы должны соорудить одну телескопическую трубочку. Соорудив ее вы должны успеть выпить шампанское. Та команда, которая сделает это первыми, получит приз. И так внимание, время пошло!
(народ в полном ступоре от подобных объяснений)
Участники начинают конкурс.

Миша: И так, я все видел, эта команда была первой!!! Давайте поаплодируем ребятам!!! Они получают приз! А теперь, у нас небольшая пауза.

Остальные участники получают поощрительные призы (А Миша получает в торец от Маши!) Участники рассаживаются по местам. Гости ужинаю.
19.45-20.00 Музыка, еда (5-10 мин)
20.00-20.10 Вручение шуточных номинаций – на основании заранее проведенного анкетирования в Нэкстеп
20.10-20.30 Музыка, еда
20.30-20.35 Выбор Мисс и мистера, как открывающих ларец с сокровищами – на основании заранее проведенного в Нэкстеп анкетирования
20.35-20.45 Богдан, Оксана, мисс и мистер открывают ларец, зажигают елку
20.45-21.45 Дискотека
21.45-22.00 Сбор, погрузка
22.00-24.00 Трансфер

Поводя итог всему вышеизложенному, Маша хочет сказать следующее: «Прошу уволить меня По-Щучьему велению, по-моему хотению!»

25


Комментарии:
2
Ээээ, а фотки будут? :)

5
Отпусти меня чудо трава.

2
Миша, осталось чё?

2
Ты про чудо-траву? ;-))))

0
"Все режиссёрские сценарии одинаковы!" Мэрлин Монро-Мэнсон

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru