Не спать, впереди - сенсация! А после - сюрприз за сюрпризом. Спб. точка. ру

Пишет Una, 17.01.2007 09:16

После вечернего корпоративного посещения клуба три X, одной из самых стильных кафешек экстремальной направленности в обеих столицах, участники семинара втягивались в процесс постепенно.
Не спать, впереди - сенсация! А после - сюрприз за сюрпризом. Спб. точка. ру (redfox, редфокс, семинар, goretex)


Нас не догонят



С утра на нас двинулась новая коллекция п-ух-овых курток всех мастей. Хит сезона, как и в прошлом году, становящийся все более популярным пуховой свитер в виде курточки Everest Microlight и Ultralight. Моделька, завоевавшая, кстати, первое место в Питерском конкурсе "Брэнд года".

Исключительно технично выполненные утепленные куртки из синсулейта, со множеством удобных фич и разного предназначения и диапазона.

Настоящей сенсацией стал показ двух эксклюзивных, абсолютно бутиковых моделей (если кто то думает, что это долгожданный GoreTex, увы, потерпите!) женских курток, выполненных по специальному дизайну, Liana и Talkeetna (пальто). Стоимость в розницу 76 000 руб. Интересно, сколько предзаказов получит фирма на эту продукцию ;-) Гусиный пух, мембрана dry factor, высочайшее качество кроя, отличный дизайн, отделка эксклюзивно обработанным натуральным мехом черно-бурых лис! Эффектно, очень гламурно, ооочень дорого. Что бы вы не волновались - есть те же курточки в более дешевом варинате (без меха), для всех.

А дальше был долгожданный GoreTex. Пока не большая, но очень функциональная коллекция, включающая городские куртки, как утепленные, так и ветровки и отличную экстремальную линейку, все, что необходимо восходителям. Первая проба - лето на К2. Хотелось бы отметить, что RedFox - единственная в России фирма, обладающая двойной лицензией на мембранные ткани Gore. Т.е. фирма получила право не только использовать ткань, но и отшивать изделия на собственном производстве! Естественно, это влияет на конечного потребителя как гибкостью изменения моделей одежды в ту или иную сторону, что крайне сложно сделать на чужом производстве, так, в итоге - чуть меньшей ценой. Замечу, что коллекция пошита абсолютно в мировых стандартах. Все прошло ипытание непосредственно в офисе Gore. Gore это не только Tex. Это еще и Paclite, Windstopper etc...

Во второй половине дня рассматривали термобелье, обувь… Гигантски продажи белья обеспечил менеджер фирмы - Василий, рассказывающий, как он, демонстрируя термобелье, завоевывал сердца девушек на курортах. С этими словами приподнималась рубашка, обнажалась часть загорелого торса. Зрелище не для замужних и женатых.


Сюрприз ждал вечером. Уставшие от бесконечного сидения участники семинара десантировались во Дворце спорта «Юбилейный». Катание на коньках взбодрило всех.
Ужин в стенах Петропавловской крепости, общение, общение…. С третьим финальным днем семинара впереди.

Сегодня – «отрыв башки» - показ горнолыжной коллекции. Зрелище для тех, кто понимает.

Позже расскажу.

Уна

20


Комментарии:
0
"путиковых" ?:-)

0
тхЭнкс, поправила

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru