Кубок России по ски-альпинизму в Магнитогорске. О регистрации участников соревнований.

Пишет sergei, 14.12.2007 14:28

18 декабря с 18 часов в комнате №10 первого корпуса базы «Уральские Зори» участники соревнований смогут зарегистрироваться и пройти мандатную комиссию.

При себе иметь паспорт и страховой полис медицинской страховки (оказание экстренной медицинской помощи) на период с 19 по 23 декабря, страховая сумма (сумма, в пределах которой вам будет оказана помощь) должна составлять не менее $5 000.
Такую страховку легко можно оформить во многих страховых компаниях (для тех, кто не успел или не смог оформить страховку дома, организаторы привезут страхового агента на базу и договор страхования можно будет оформить на месте).
Привожу справочную информацию о программах страхования компании "Стандарт-Резерв" (www.st-rez.ru), хотя повторяю, подобные программы есть практически у всех "страховщиков" :
Программы страхования
"Программа А: гарантирует Вам экстренную медицинскую помощь, будь то несчастный случай или обострение хронического заболевания, а также стоматологическую помощь и медицинскую транспортировку.
Программа В: включает в себя все услуги по программе А, а также гарантирует визит третьего лица в экстренной ситуации ( при госпитализации застрахованного более 10 дней и отсутствии с ним кого-либо из родственников), досрочное возвращение Застрахованного (если на родине возникают непредусмотренные проблемы), возвращение несовершеннолетних детей, если родители не могут сопровождать их по причине болезни.
Программа С: включает в себя все услуги по программам А и В, а также гарантирует расходы, связанные с технической помощью при поломке автомобиля и расходы, связанные с юридической помощью по поиску и найму адвокатов.
Cтрахование туристов, путешествующих по России и СНГ.
Если Вы путешествуете по странам СНГ, то страховая сумма (сумма, в пределах которой вам будет оказана помощь) будет составлять от $5 000 до $15 000. При этом стоимость страховки — от $0,35 до $2,30 в день. Для путешествующих по России страховая сумма также составляет от $3 000 до $15 000. Однако, стоимость страховки при этом дешевле от $0,30 до $ 1,80 в день.
Кроме того, для занимающихся экстремальными видами спорта и различными видами активного отдыха есть специальная программа "Extreme Sport Policy".
Она специально разработана для тех, кто катается на горных лыжах, занимается альпинизмом (горным туризмом), фигурным катанием и т.п. Полис действует как за границей, так и на территории России (включая Подмосковье) и страны СНГ. Мы обеспечиваем экстренную медицинскую помощь при травмах, повреждениях, переломах и ушибах. А также транспортировку, эвакуацию и госпитализацию при необходимости.
Страховую сумму Вы можете выбрать сами — от $3 000 до $75 000. Мы рады предложить Вам как стандартный полис на одну поездку, так и сезонный полис со сроком действия от 30 до 180 дней."

28


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru