Камчатские каякеры снова стали «Белыми Воронами»

Пишет Mstislav, 20.12.2007 23:41

19 декабря 2007 в 20:00 в одном из ночных клубов г. Петропавловска-Камчатского прошла церемония вручения третьей молодежной премии "Белая ворона".
Премия вручается представителям активной молодежи Камчатки за достижения в области культуры, науки, спорта и молодежной политики. Ежегодно церемония собирает более 200 активистов камчатских молодежных организаций, а также представителей краевых и городских властей.
Организаторами конкурса выступили Управление по делам молодежи администрации Камчатской области и отдел по делам молодежи департамента социального развития Петропавловск-Камчатского городского округа.
В номинации «Заплыв года» победителями стали Алексей Загорский и Алексей Ситников. Их «заплыв» на 650 км (экспедиция «Камчатская волна») проходил вдоль побережья полуострова от г. Петропавловска-Камчатского до мыса Лопатка, а далее до поселка Октябрьский.
Напомним, что впервые камчатские каякеры были отмечены данной премией в прошлом году. Тогда трех членов «КамчатКАякинг Клуба» окрестили «Белыми Воронами» за экспедицию «Камчатское течение». С тех же пор каякинг стал постоянной номинацией конкурса в разделе «Достижения в спортивной сфере».

21


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru