So ill - если обычные зацепы вам надоели!

Пишет гоген, 10.01.2008 19:34


Перефразируя Гоблина - "полный отвал башки"!
На нашем скалодроме появились новые зацепки. Наряду с сумасшедшими цветами эти зацепы отличаются весьма не банальной формой.



Имена у этих зацепов - только оттаскивай. Кариес, дефибриллятор, молящиеся ладони, нижняя челюсть. Фантазии дизайнерам новой фирмы по производству зацепов хоть отбавляй! So ill довольно агрессивно захватываeт узкий, специализированный рынок пластиколазания.


Эти необычные штуковины производятся в США. Чудесным образом на мизере приютился мячик для игры в гольф, а на слопере вылезла лампочка! Этими невероятными решениями американцы хотят привлечь к себе внимание переполненного Европейского рынка.


Поверхность зацепов варьирует от жесткой тёрки для морковного салата до гладкой как мокрая лампочка. Если вы не хотите оставить на этих тёрках пару лоскутов своей кожаной поверхности то вам придётся очень точно держать зацепы - они не прощают соскальзывания.


Если вас заинтересовали эти не обычные пластиковые штучки, сходите на сайт: Очень забавные креативы на их хоуме...

67


Комментарии:
0
Зацепы с переменным трением, - может быть, - то, что необходимо для скалодромов на данный момент :))). Были тесты новых зацепов на мытье и замыливание\ замагенживание?

1
тесты были - используем их на скалодроме с очень высокой пропускной способностью больше полугода - в болд.зале и на больших стенках. отлично моются, неломучие при накручивании, почти не "потеют", отличное трение. Из личных ощущений - не совсем приятные на ощупь, но это - сугубо индивидуально.

0
А как такие можно купить? Кто их в СНГ представляет?

-1
никто :( но можно организовать из Европы если речь идет нe о нескольких зацепках - т.е. о более или менее серёзном заказе.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru