Mюнхен 30 января 2оо7. Слайд-программа Серика Казбекова и Наташи Перловой "Скалолазный Парадиз"

Пишет гоген, 19.01.2007 13:42

Mюнхен 30 января 2оо7. Слайд-программа Серика Казбекова и Наташи Перловой "Скалолазный Парадиз" (Скалолазание, dav-club-russland, dav, мюнхен, серик казбеков, наталья перлова, слайдшоу)

Foto: Freejoint

30 января в Немецком Альпклубе DAV-CLUB-RUSSLAND при секции Munchen-Oberland состаится показ слайдов знаменитых украинских скалолазов Серика Казбекова и Наташи Перловой.
Вcем сведущим эти имена не покажутся не знакомыми. Эта семейная пара уже много лет участвует в соревнованиях международного уровня, занимают ведущие места в рейтингах по болдерингу и имеют помимо своей скалолазной профессии два замечательных хобби: путешествия и фотография. Серик с Наташей приезжают в Мюнхен в конце января и в рамках своего визита покажут замечательную слайд-программу из самых красивых и не обычных скалолазных регионов Земли. В их коллекцию фотопутешествий входят и Сардиния и Фонтенбло, Тайланд и Казахстан, Украина и Италия. Показ состоится 30 января в 7 часов вечера в офисе DAV по адресу Bayerstrasse 21. Вход свободный, но поскольку в секционном зале место ограниченно я попросил бы имеющих возможность и желание посетить это мероприятие дать мне об этом знать здесь же в Риске или в форуме на Океане.

Mюнхен 30 января 2оо7. Слайд-программа Серика Казбекова и Наташи Перловой "Скалолазный Парадиз" (Скалолазание, dav-club-russland, dav, мюнхен, серик казбеков, наталья перлова, слайдшоу)

Foto: Freejoint

На следующий день на скалодроме KZG Gilching можно будет поучаствовать в совместной болдеринговой тренировке в рамках которой наши Мастера смогут поделиться секретами профессионалов с нами, "простыми смертными" скалолазами.

Дополнительная информация по телефону: 049 172 571 9678

15


Комментарии:
0
Готичные фотки!
Натаха, молоток!

ЗЫ
Камень тоже грамотный, интересная структура. Где это?

-1

0
Очень интересная структура поверхности камней. Кто знает, почему так?

-1
За что купил, за то продаю - Бло это песчанник. Особенный песчанник. Если подробней то примерно так: все эти образования просто ссохшийся песок получивший за счёт эррозии округлённую структуру. Но по сути он очень рассыпчатый. Погода, эррозия и солнечная радиация уплотнили корку. Но она под дождём рыхлеет, смягчается. На солнечных местах после погоды поверхность быстро высыхает, но под коркой всё ещё влажная материя. Высохшая поверхность стягивается, образовываются микротрещины. (как поверхность высохших пустынных водоёмов начинает колоться "шестигранниками"). В местах стыков образованных микротрещинами порода мягче уже совсем высохшей в центре (условного) "шестигранника" и быстрее выветривается... И так сотни тысяч лет... Вот мы и имеем "кожу динозавров" которой так славится Бло. Кстати, в понедельник в Шамони намылился, так вот, если уже в воскресенье узнаю, что с погодой там швах, то наверно рвану в Фонтенбло... Ну или в Эль Чорро...

0
Игорь, спасибо! Похоже на окаменевших исполинов. Мммм, завидую...Удачи!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru