Что было в Петерурге и чем дело кончилось. Red Fox презентс...

Пишет Una, 25.01.2008 10:41

Зажгли не по деццки. Остывали на котке, на Дворцовой

Что было в Петерурге  и чем дело кончилось. Red Fox презентс... (ред фокс, семинар, gore-tex, петербург, гор текс)




21-23 января в Санкт-Петербурге прошел семинар по предварительным продажам новых коллекций торговой марки Red Fox на сезон осень-зима 2008-2009

Очередной показ коллекций, собравший более сотни представителей Outdoor, по уже сложившейся традиции прошел не только на высоком уровне, но и в самой зажигательной атмосфере.

Разнообразие торговых марок и конструктивные решения производителей вызвали живой интерес всех участников. Демонстрация инновационных разработок RedFox, а также самых популярных и совершенно новых моделей, профессиональные консультации специалистов компании позволили каждому оказаться в центре модных спортивных тенденций.

Выступление представителей компаний W.L.Gore & Associates и 3М помогли дилерам получить полное представление о технологиях, примененных RedFox в своих новых линиях одежды. А показ уникальной функциональной детской одежды самими маленькими путешественниками не смог оставить никого равнодушным.

Команда Virus boardwear подготовила оригинальную и фееричную шоу-программу с презентацией своей новой коллекции. Также всех собравшихся гостей ждал увлекательный показ слайд-шоу известных полярников и альпинистов с рассказом о совместных с RedFox победах и достижениях.


Вечером же в блике городских огней на льду Дворцовой площади состоялось "фигурное" катание на коньках всех участников семинара, где каждый смог проявить свои выдающиеся способности…

Вот пара атмосфЭрных фоток :-)




34


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru