Adam Ondra пролез "La novena enmienda", 9a+

Пишет гоген, 08.02.2008 13:53

© Eva Ondrová

Адам Ондра конечно Wunder, но называть 15-летнего подростка Kind-ом уже как то не ловко. Особенно учитывая регулярные сообщения о прохождении супер-маршрутов. Последняя новость, мальчик вылез 9а+ и передохнув для порядка пару часов заонсайтил на заминку 8с!

Позавчера Адаму удалось собрать все движения "La novena enmiendа" 9a+ в качественный редпоинт. Ещё в прошлом году чешскому пареньку удалось пройти по отдельности "La novena puerta" и "La traversia de la enmienda", каждая из которых оценена в 8с+. И вот теперь ему удалось соединить оба маршрута в супер-комбинацию длинной в 52 метра.

© Eva Ondrová

Это пятое прохождение маршрута созданного Дани Андрадой (Dani Andrada) в пещере Санта Линья (Santa Linya). Его прошли до Адама ещё и Шарма (Sharma), Усобиага (Usobiaga) и Мартин (Martin)

В этот же день паренёк пролез онсайтом "Digital system", 8c и передохнув ещё немного с третей попытки вылез "Fuck the System"!!! Учитывая, что уже в 13 лет он вылез свою первую девятку совершенно не стоит удивляться успехам столь талантливого мальчишки.

Кому интересно: СПИСОК ПОДВИГОВ Адама Ондры

38


Комментарии:
1
это вот чего он левой ногой на первом фото делает, а ???

0
Египтянина...

1
Это "drop knee" или "Egyptian": Drop knee

0
на первом фото левой ногой он делает распор коленом внутрь, - но так далеко и глубоко... мутант, куда до него нам ...

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru