Восхождения Команды Приключений АльпИндустрия на Аконкагуа 2008 год

Пишет Saor, 11.02.2008 00:21

Начиная с 14-го января стартует серия экспедиций Команды Приключений АльпИндустрия - Клуб 7 Вершин на высшую точку Южной Америки вершину Аконкагуа.
Гидами с группами будут работать Константин Бекетов, Любовь Иванов, Игорь Свергун и Сергей Богомолов

23


Комментарии:
1
Вас приветствует Команда Приключений Альпиндустрия, экспедиция на Аконкагуа.

Сегодня мы поднялись в лагерь Нидо де Кондорес ( 5560 метров) Будем здесь ночевать. Завтра по плану у нас подъем в лагерь Берлин или может быть Колера, будем смотреть по ситуации, по погоде. Это примерно равнозначно. Погода наладилась, сегодня погода гораздо лучше, чем вчера. Даже вечером, вот сейчас не идет снег. Видимость хорошая.

Информация про группу Свергуна. Вчера три человека у них спустились, отказавшись от восхождения из-за непогоды. И с ними спустился один из местных гидов. Наверху, на Берлине, остались сам Свергун, два участники их группы и местный гид Хулио. Сегодня они должны были предпринять попытку восхождения. Видимо предприняли, судя по тому, что вниз они не спускались, мы их не встречали. Они сейчас должны спускаться с вершины в лагерь Берлин или Колеру. Никакой информации о том, взошли ли они на вершину у нас пока нет.
Но судя по тому, что погода была сегодня более благожелательной к восходителям, есть надежда может быть кому-то удалось подняться на вершину. Единственная проблема в том, что они могли потратить слишком много сил на борьбу с непогодой в предыдущие дни. Это могло не позволить им взойти. Завтра будет точно известно, что у них получилось.

Всем привет !

Константин Бекетов

0
Ребята, а кто-нибудь знает как там группа Сергея Богомолова???!!!!

0
Хорошая погода благоприятствовала успешному восхождению, хотя пришлось на маршрут потратить целый день. 12-го февраля вершины Аконкагуа достигли: Константин Бекетов (гид), Владимир Бабанов, Григорий Гулаков, Александр Морозов, Виктор Серов, Андрей Суетин, Максим Суетин, Всеволод Чащин. Все успешно спустились в лагерь Берлин и сегодня пойдут дальше в базовой лагерь, где должны встретить находящуюся на акклиматизации группу Сергея Богомолова.
Следующая за ними группа Альпиндустрии-Тур на Аконкагуа стартует из Москвы 20 февраля.

0
А бошльше новостей нет??!!! про акклиматизацию уже знаем...

0
Пока других новостей нет.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru