Сообщение из экспедиции на Карстенз

Пишет ayelkov, 15.02.2008 14:44

Александр Абрамов: сообщение от 14 февраля.

И вот долгожданная экспедиция на Пирамиду Карстенз началась. Более суток перелётов привели нас в другой мир. Где всё зыбко и непонятно. Сейчас мы в городе Манадо на острове Сулавеси. Это узкая полоска земли с шикарной природой. Вулканы и джунгли, дайвинг и рафтинг. Но всё это не для нас.





Отсюда по нашему плану мы должны вылететь в затерянный мир провинции Папуа (Ириан Джая, остров Новая Гвинея) чтобы, может быть, добраться до Базового Лагеря и взойти на вершину Карстенз, единственное место на многие тысячи километров, где лежит снег.

Команда: два Димы- Мохначёв и Москалёв, Надя Воскресенская, Каро Овасапян, Дариус и Александр Абрамов. Все чувствуют себя отлично. Кушаем воблу, которую привёз из Калифорнии Каро.

Три дня мы провели в Манадо. Всё выбирали лучший вариант: лететь вертолётом или идти сквозь джунгли и в результате победил вариант джунглей, как самый интересный и необычный. Завтра или послезавтра мы вылетаем в Тимику и оттуда заказным рейсом 16- местного двухмоторного самолёта собираемся перелететь в джунгли в Деревню Сугапа.
Пермиты на посещение этой закрытой территории у нас есть.

А.Е. - треккинговый переход при таком варианте может занять 5-6 дней в одну сторону.

19


Комментарии:
0
В пресс-релизе вариант передвижения джунглями не рекомендовался.
Ваше решение - экономия или нехватка адреналина?

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru