Павел Шабалин задает свои вопросы Правлению ФСР

Пишет Елена Дмитренко, 14.12.2006 15:49

Он бы хотел это сделать лично, но Конференция ФСР в Екатеринбурге по интересному стечению обстоятельств пройдет в один день с Конференцией ФАР в Москве...

У меня два вопроса к действующему Правлению ФСР.

1. Почему и по чьей инициативе Конференция ФСР проводится в одни сроки с Конференцией ФАР? Во многих регионах объединенные Федерации. Конференция ФСР назначена уже ПОСЛЕ опубликования даты проведения Конференции ФАР. У меня есть, что сказать в Е-бурге, но я обязан выступать в Москве. Почему Конференция ФСР назначается тогда, когда это выгодно Правлению, а не тогда, когда удобно делегатам? Почему регионы страдают из-за политики руководства?
2. Почему мне звонят люди из руководства компании, которой принадлежит спорткомплекс ОЦМ (Кировский скалодром) и обещают большие проблемы, если мы не поддержим Пиратинского?

Насчет положительной международной деятельности.
Вы действительно считаете выход ICC из UIAA достижением?
Лично мне стыдно, что инициаторами раскола были русские...

А Президент Федерации Болгарских альпинистских клубов Кирилл Русев и его зам. Петко Тотев "благодарят" Александра Ефимовича за помощь в расколе болгарской федерации. (Я пишу это письмо из Софии и выражаю их позицию по их настоятельной просьбе).

Павел Шабалин,
Председатель Федерации альпинизма и скалолазания Кировской области

20


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru