Скалолазные новости с Дальнего Востока

Пишет niska, 27.02.2008 11:54


16 — 17 февраля 2008 года во Владивостоке прошёл 1 этап Кубка Дальнего Востока по спортивному скалолазанию. Соревнования проводились в двух дисциплинах – трудность и боулдеринг. Участвовало более 70 спортсменов из городов Владивосток, Хабаровск, Комсомольск-на-Амуре, Находка, Большой Камень, Арсеньев.

Соревнования под руководством гл.судьи – Гайнеева В.А. (В.к.) прошли на хорошем организационном уровне и в целом решили свою задачу – дали возможность спортсменам в 3-х возрастных группах показать свои силы и выявить сильнейших.

В старших группах победителями стали Сидрик Анастасия, Волгарева Евгения, Малик Владимир и Кечинов Василий – все представители Приморского края. Евгений Кычаков из Хабаровского края первенствовал среди юношей. У подростков вне конкуренции были Волкова Екатерина и Нагметов Руслан – также из Приморья.

Приятно отметить большое количество участников в младших возрастных группах. Это говорит о том, что подрастающее поколение на самом деле подрастает и уже массово участвует в соревнованиях. Осталось подождать, когда они начнут теснить старших товарищей как на стенде, так и на пьедестале.

Впереди еще два этапа Кубка-2008, ближайший из которых пройдет 22-23 марта во Владивостоке (планируется включить и соревнования на скорость), а заключительный – в Хабаровске на большом скалодроме «Скала» в апреле.
Приглашаем всех желающих принять участие. Будем рады всем, в том числе и спортсменам из других регионов.
До встречи !

Немного фото с места событий:

87


Комментарии:
2
судя по последнему фото - кровавый спорт :)

2
Но какая анатомия мышц у парней!!! Такие спины на академический рисунок моделями брать можно! :-))))

0
Когда Стас Поплавский (МС) учился в физкультурном, на нём вели занятия по Анатомии Человека в его группе.
Вроде автомат получил ( а других валили, как обычно).

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru