Красная Поляна. Sochi Snow X Show PRO

Пишет Елена Дмитренко, 04.03.2008 09:39

Участники после жеребьевки

В Красной Поляне стартовал Чемпионат России по фрирайду Sochi Snow X Show PRO.



Если бы я говорила о девушках, я бы наверняка написала бы, что в Поляне собрались цветы российского фрирайда. Впрочем, почему я не могу написать это про мужчин? Очень даже могу:-)

В стартовом протоколе такие имена как Александр Байдаев, Алексей Водолазкин, Константин Галат, Иван Малахов… - всего 31 участник ¬¬- лыжников и бордеров 50 на 50. Спортсмены, настоящие мужчины и комсомольцы;-)

Интернет в Красной Поляне оставляет желать, так что я не уверена, что смогу оперативно отвечать на вопросы, если таковые будут появляться. Но постараюсь в полной мере поставлять вам информацию о том, что здесь происходит!:-)

Так, вчера жребий определил порядок старта. Лыжнику Александру Маврину выпало счастье открывать соревнования. «Удачливому» сегодня Максиму Поливко предстоит ехать последним в первой попытке. Всего попыток будет две, по сумме результатов которых и определят победителей.

Красная Поляна встретила вчера прибывающих участников и зрителей дождем, перешедшим затем в снегопад. Но по прогнозу завтра хорошая погода.
Склон спуска

Сегодня в планах участников и организаторов – просмотр места спуска и подготовка трассы. Правда, сейчас видимость плохая, так что с утра эту процедуру перенесли на 13.00. Надеюсь, что погода позволит таки провести полноценные соревнования! Вопрос обеспечения безопасности организаторы соревнований ставят на первое место!

Безопасность райдеров на склоне обеспечивает МЧС.

Чемпионат России по фрирайду проводится после перерыва. В прошлом году такие соревнования не проводили.

Организаторы соревнований: ООО «АртМедиа» и компания Горных проводников
Спонсоры: Сергей Щербинин, Николай Поляков и Ильяс Мухтаров
Официальный авиаперевозчик SkyExpress

78


Комментарии:
1
Ленка, фоток давай побольше! Веронике приветище!
Всем удачи :-))

-1
Вероника, удачи!!!

1
Если не ошибаюсь, у Вероники сегодня, к сожалению, рабочий день. Так что стартовать она не будет. Участвуют только мужчины.

0
Вроде там только мужчины заявлены.

0
Robi, где можно узнать о планируемых соревнованиях? Была информация, что в этом году стартов по фрирайду не будет. И тут такой подарок. Очень хотел заявиться и тем грустнее сейчас - фанерой над
Парижем. Не исключаю, что сам " дурак ", чего-то проглядел.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru