Ледолазание, Киров: Максим Томилов и Наталья Куликова - лучшие!

Пишет Елена Дмитренко, 09.03.2008 14:44

Фото (с) Макса Васильева

Прошёл финал на трудность 11-го чемпионата России по ледолазанию в городе Кирове. Определились чемпионы: Томилов Максим и Куликова Наталья — кировские спортсмены. Удостоились серебряных наград Гуляев Павел (Кемерово) и Толоконина Мария (Киров). Бронзу получили Михайлов Максим и Галлямова Анна — спортсмены из Екатеринбурга.



«Повезло» Терехину Василию из Томска. Он прошёл трассу 3 раза, и каждый раз был срыв на одной и той же зацепе. Два раза эта зацепа ломалась, на третий раз спортсмен сорвался на ней, не сломав её. Возможно, эта зацепа и определила 4 место для спортсмена.


Среди мужчин «топов» не было. Хотя Томилов Максим был близок: оставалась 1 оттяжка и 15 секунд, но сломалась зацепа и ... срыв. И даже это не помешало стать ему чемпионом России по ледолазанию на трудность.

У женщин было 2 топа с разрывом в 15 секунд. Вот она — конкуренция!


По единодушному мнению участников финала подготовщики трасс во главе с Борисовым Сергеем (кстати, у него сегодня день рождения) сделали отличные финальные трассы.


А день был праздничный — 8 марта! Всем девушкам-спортсменкам по традиции дарили тюльпаны. И в подарок им разрешили опробовать трассу на скорость. Сегодня соревнования на скорость, официальное закрытие соревнований и награждение чемпионов. А пока поздравляем призеров по трудности!


Фотографии Макса Васильева

Ждите фотоальбом!

43


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru