Бизнес элита России инвестирует средства в популяризацию профессионального экстремального спорта.

Пишет mougli, 17.03.2008 19:56

V Международный Экономический Форум, прошедший в городе Красноярск, имел в своей программе яркий пример того как профессиональный спорт может давать мощный импульс для привлечения интереса к активному образу жизни.
В рамках официальных мероприятий Форума, собравшего представителей высшей власти и бизнеса регионов России, был проведен масштабный спортивный праздник с участием профессиональных экстремальных спортсменов. Совместными усилиями интернациональной команды было подготовлено уникальное спортивное шоу. Для организации показательных выступлений администрацией были приглашены Швейцарские спортсмены проектов www.woopygump.com , www.airboard.com , а так же Российские спортсмены проекта www.speedfly.ru . Мероприятие проходило на склонах горнолыжного комплекса фанпарк “Бобровый лог”, расположенного практически в черте Сибирского мегаполиса, в завершении программы первого дня Форума. Демонстрационные полеты летающих лыжников на освещенных трассах стали кульминацией праздника, прошедшего на уровне, соответствующем высокому статусу события.
Стоит отдельно отметить, что многомиллионные вложения компании “НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ” уже были отмечены ранее премиями “Лучший горнолыжный курорт России 2007 года” и “Открытие года 2007” III-го МЕЖДУНАРОДНОГО КОНГРЕССА ГОРНОЛЫЖНОЙ ИНДУСТРИИ. В подтверждение мнения официальных инстанций высказались и иностранные спортсмены, приглашенные на мероприятие. В многочисленных интервью с журналистами они очень высоко отметили уровень оснащенности и сервиса горнолыжного комплекса фанпарк “Бобровый лог”.

Видео ролик показательных выступлений проекта www.speedfly.ru в рамках V Международного экономического форума:
http://speedfly.ru/article_10.html&beg=&part=

Партнеры проекта www.speedfly.ru :

Neu Haus group www.nhs.ru
КБ «Пилот» www.flyzone.ru
Mountain Hard Wear www.mountain-hardwear.ru

4


Комментарии:
0
Как житель Красноярска. Очень даже сомнительно что показушное действо даст какойто кудато импульс....Бюрократия Клановость Корупция давно сожрали и спорт и всё что рядом. К сожалению спорт давно уже стал не для спортсменов а для чиновников.

0
Хочется спросить, немного перефразируя известную расхожую фразу: «А что ты сделал для... экстремального спорта?». Конечно, очень жаль, что не любой россиянин может позволить себе инвестировать значительные суммы в развитие спорта как профессионального, так и для масс. Поэтому сложно переоценить старания в этой области и ГазПрома, и НорНикель, и УГМК, которые делают возможным кататься на ГЛК, играть в футбол на стадионах и купаться в бассейнах - с вас только шапочка, трусы и символические 80 р. за час купания...

а Косте &Ко пламенный респект и спасибо за то, что все делают для популяризации экстрима, за основательный и одновременно творческий подход, за то что дают «мощный импульс для привлечения интереса к активному образу жизни».
;-)

-2
Если заменить понятие экстрима на активный образ жизни, то я с Вами солидарен.

1
"экстремальные виды спорта"... в слово "экстрим" я вкладываю самые правильные понятия, а не экстремистские направления и безбашенность :))

-2
А вообще радует тот факт, что гиганты отечественной промышленности стали думать не только о своих прибылях, но и немного думать и заботиться о других.



____________________________________________________________________________
мир изумрудов
страхование
быстрые переводы
список банков

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru