Серьезные старты: победа за Людмилой Бадалян и Арманом Тер-Минасяном!

Пишет shu, 27.03.2008 13:06

Людмила Бадалян

На прошедших в воскресенье, 23 марта соревнованиях по скалолазанию для «продвинутых» спортсменов «Серьёзные старты» среди мужчин уверенно победил самый молодой участник Арман Тер-Минасян.

Среди женщин лучшей стала Людмила Бадалян – инструктор Клуба скалолазания Дворца детского спорта, в котором и состоялись соревнования.


Вашему вниманию предлагаются короткие интервью с их победителями:

Люда, когда ты поняла что выигрываешь?

Только пришла, взглянула и сразу поняла, что точно буду в пятёрке лучших девочек, и в десятке, если считать вместе с мальчиками.

Понравились ли трассы?

Да, особенно та, что сложней. Вообще подготовщики – пахари. Сначала накрутили, потом ещё страховали всех. Спортсменам дававшиеся две попытки в радость, а ребятам работать. Полазила в удовольствие, да ещё приз получила – кстати, на радостях отдала его подготовщикам.
Михаил Пекарев - подготовщик


Арман Тер-Минасян

Арман, отличаются «Серьёзные старты» в ДДС от официальных соревнований?

Соревнования прошли в приятной, почти домашней обстановке. Порадовали грамотно поставленные трассы, над которыми трудился Михаил Пекарев. У всех была возможность полазить. Было интересно и менее подготовленным ребятам и более сильным спортсменам.

Я решил принять участие в Серьёзных стартах буквально за полчаса до их начала. Думал, вообще не буду тратить силы перед первенством России, которое стартует в Кирове 27 марта. Но, мой тренер Салават Рахметов рекомендовал мне участвовать в них – сказал, что это будет контрольный старт. Результатом я доволен. Хотелось бы побольше таких соревнований.


Юрий Бояров - организатор соревнований















61


Комментарии:
1
коротко и ясно и отличный фотоотчет! спасибо автору

2
Люда рулит.
Фотка клевая.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru