Лыжи Кэстле, авалунги, много снега и вертолет....

Пишет ayelkov, 28.03.2008 15:51

Новые Кэстле позиционируются как эксклюзивные лыжи, то есть только для избранных. Вы можете стать таким избранным, если присоединитесь к нашим хели-ски программам на Кавказе. MX98 Freedom со специальными «аристократическими» креплениями Marker Duke вылетели на Кавказ, где будут выдаваться в тестовом режиме участникам хели-ски программ Альпиндустрии в Домбае и Приэльбрусье.






Сезон хели-ски на Центральном Кавказе начался в феврале и продлится до 10 мая. Полеты сейчас осуществляются в Домбае. 11 апреля намечен перелет в Приэльбрусье. Как обычно, во время перелета будет провдена разведка возможных спусков в ущельях верховий Кубани (Узункол, Махар и т.д.). Вы еще можете присоединиться к этому экстраординарному мероприятию.

График полетов


Уделяя повыше нное внимание вопросам безопасности, фирма Альпиндустрия стремится обеспечить своих клиентов во время проведения хели-ски программ на Кавказе всеми самыми современными средствами спасения в лавинах. Кроме обязательного набора (биперов, лопат, щупов), мы делаем всё, чтобы обеспечить более современными средствами - АБС и авалунгами. К сожалению, эти два замечательных приспособления сейчас плохо сочетаются — наша мечта иметь их «в одном флаконе». Пока же наши гиды, которые работают с полными рюзкаками, вынуждено ограничиваются использованием только одного из названных средств. И это авалунги Black Diamond, предоставленные нам российской компанией Mountech. Испытания этой системы однозначно показывают, что шансы выжить в лавине при их использовании возрастают в несколько раз. Человек под толщей снега может продержаться при использовании авалунга до одного часа, что в современных условиях, при наличии средств поиска, чаще всего достаточно для его нахождения.



Всем, кто собирается на наши программы, мы рекомендуем преобрести авалунги. А уже в следующем сезоне мы надеемся полностью обеспечивать ими наши группы.

Важное значение имеет и обеспечение надежными средствами связи как внутри группы, так и с экипажем. Поэтому в команде на вертолетном катании обязательны не только мобильные телефоны, но и рации, и телефоны спутниковые.



















33


Комментарии:
5
Интересно, а саксафон это действительно самый необходимый на хелискиинге девайс? Хотя нет, я конечно про самурайский меч забыл :))))

5
с саксом-гламурнее.с мечом-готичнее.и исключительно на лыжах Кэстле

2
ребят... вот скажите мне, каким таким загадочном образом понять сколько это стоит, какое количество вылетов и прочее..
что вы эту табличку то даете во всех ссылках - в ней информации - 0

1
Сергей Семенович хорошо получился на фотографии.

1
да... скудненький репортаж...

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru