Фестиваль альпинизма в Узунколе. Культурная программа

Пишет Irina Morozova, 04.04.2008 13:11


По просьбам трудящихся, т.е. альпинистов, дабы активно занять их вне альпинистский досуг в Узунколе, мы решили провести показы видеофильмов. Просто интересных фильмов различных экспедиций, учебных фильмов, презентаций и проч., проч. проч...

Сейчас я как раз занимаюсь тем, что составляю список тех материалов, которые войдут в эту видеотеку Фестиваля.
Если у кого-то есть интересные фильмы и вы считаете что они того стоят, чтобы мы показали их всем остальным, то пожалуйста пишите мне на почтовый ящик: mirise - собачка - mail.ru

54


Комментарии:
1
Странный опрос какой-то... По-моему, опрос ради опроса...
А показать и те, и другие и третьи фильмы не получится?

Я бы хотела увидеть больше интересных фильмов из наших экспедиций. Беда только, что качество наших фильмов часто оставляет желать:(
И буржуйские фильмы - НОВЫЕ - я бы с удовольствием посмотрела...
Учебные материалы - дело хорошее и полезное! Правда, я не уверена, что таких материалов - интересных и информативных - существует так много, что придется выбирать: смотреть их или буржуйское новое видео;)

0
Лен, дело в том, что большей частью народ-то весь будет в базовых лагерях и на маршрутах. Потом после возвращения на базу 26-28 числа будут показывать свои видеоролики те кто участвует в Кубке Фестиваля. Так что на показы у нас остаются только те вечера, когда будет проходить Школа и когда все будут в Узунколе и не разбегутся по маршрутам.
Поэтому в связи с тем, что у самих участников будет не так много времени на просмотры фильмов, то хочется понять что народу интереснее посмотреть.
В данном опросе лично меня больше волнует - хочется ли народу просто зрелищных фильмов. Или их больше волнуют какие-то учебные материалы. Ну в смысле не те, которые для новичков :) А имеется ввиду те, где можно какие-то фишки глянуть. Как например у меня интересовались белорусы - будет ли какой-то материал для обмена так сказать опытом.
Вот именно с этой целью и опрос.

Что касается качества, то тут ты же понимаешь, что мы не в кинозале на Красной пресне будем находиться. Максимум - это проектор и с компютора будет идти на экран, роль которого будет выполнять задник банера. Так что это надо учитывать :)

0
Ира, подбирайте просто качественное видео! И тогда необходимость в опросе отпадет.
Качество - это я не про проектор и задник баннера говорю...

Если уж так интересно спросить, что именно хочется народу посмотреть, то спрашивать нужно о темах, которые интересны людям...

Потому что формулировки "наши экспедиции" и тем более "буржуйские фильмы" не дают никакой информации голосующим о том, какие фильмы им будут предложены... Видео бейсеров, ледолазание, боулдеринг или альпинизм... ну как минимум... Вот что я имела в виду.


1
Фильмы:
1. По теме - альпинизм, скалолазание, сопутствующие виды - сплав по горной реке, велолазание, болотный туризм.
2. Короткие и динамичные.
3. Учебно-тренировочные будут интересны всем. Совмещение приятного с полезным.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru