Однажды вечером "минимы" решили пофотографировать.

Пишет chum, 11.04.2008 19:39

И стали собирать осветительное оборудование. Всякие там вспышки, зонтики и прочие штативы. Собирали, собирали. А потом собрали, сели на табуреточку и расстроились. :(
Однажды вечером "минимы" решили пофотографировать. (волны, бред)
Ведь в этих штуках, которые так ярко сверкают, ходют страшные электромагнитные волны! Они излучаются и воздействуют на мозг Минимы, и Минимы могут заболеть.
Но вот решение найдено! Нужно соорудить шапку, которая будет защищать Минимы от злых волн!
Однажды вечером "минимы" решили пофотографировать. (волны, бред)

Теперь минимы радостно прыгают в лучах славы :)
Однажды вечером "минимы" решили пофотографировать. (волны, бред)

40


Комментарии:
2
Минимы - страшная сила. Они продолевают законы гравитации, отражения и преломления ;)

2
Законы гравитации преодолеваются не смотря на количество съеденных вафель )))
Минимы это целая команда, образ мышления и стиль жизни!

2
кто здесь?

2
Мини-Вахмурку фоткал Мини-Кржемилик))))
Шапка - зачот)))

0
Ха.. а вот и нет)) От Минимы ты защитился, а минимы всегда летают вместе с Дурнимы. Дурнимы - Слепое и глухое существо с острым нюхом и длинным хвостом, вроде головастика, невидим, водится в теплых местах, любит уют и комфорт. Обычно спит в темных углах (например, за батареей), но, едва учуяв запах конопли (или некоторых других веществ), тут же просыпается и начинает перемещаться в направлении источника запаха. Дурнимы внедряется через анальное отверстие, отчего одержимый демоном сразу начинает ерзать на стуле, или даже вскакивает с места. После внедрения Дурнимы поднимается вдоль позвоночника к речевому центру и начинает возбуждать его своим хвостиком. В результате одержимый "гонит пургу" Дурнимы внедряется через анальное отверстие, отчего одержимый демоном сразу начинает ерзать на стуле, или даже вскакивает с места. После внедрения Дурнимы поднимается вдоль позвоночника к речевому центру и начинает возбуждать его своим хвостиком. В результате одержимый "гонит пургу" (т.е. произносит бессмысленные и невнятные монологи), никого не слушая и не замечая реакции окружающих. Иногда "гонево" сопровождается игрой на музыкальных инструментах, нелепыми телодвижениями и действиями деструктивного характера (впрочем, непреднамеренными). Нужно отметить, что при конопле активность Дурнимы не столь безудержна и не так неприятна окружающим, как, например, при алкоголе или амфетаминах. Иногда для дезактивации демона достаточно лишь, назвав одержимого по имени, сказать ему "Не гони!" -- и Дурнимы тут же скукожится. Однако в некоторых случаях для противодействия Дурнимы требуются более специфические заклинания и процедуры.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru