Что делать?

Пишет exe, 15.04.2008 16:10

Здравствуйте!

Все мы, кто работает над сайтом, постоянно думаем, как сделать сайт лучше и интересней. Но без Вашей помощи мы можем упустить что-то важное и нужное или пойди не по тому пути. Поэтому я прошу Вашей помощи. Хочется услышать от Вас, куда нам двигать. Задумок много, но сделать "порожняк" будет обидно. Хочется тратить силы на действительно нужные вещи. Но кроме того, что делать хочется понять для кого делать, ведь известно "что русскому хорошо — немцу смерть" :) (Привет, Гоген!). Поэтому мы Вас просим ответить на несколько вопросов, ответы на часть которых уйдут в Ваш профиль, который Вы стесняетесь или ленитесь заполнить. :)


Собственно, вопросы:

128


Комментарии:
3
Пока анкеты нет, я скажу, чего не хватает.

Не хватает инструмента и раздела (разделов) для выкладывания html-статей, в частности отчетов, в авторском html-исполнении. Пока здесь ограниченные рамки автоматов. Из-за этого большую статью или отчет я размещаю на www.turclubmai.ru (не сочтите только за рекламу), а сюда даю ссылку в новостную ленту.

Энциклопедия не в состоянии закрыть этот пробел. Поскольку Энциклопедия - это жанр, т.е. туда надо писать энциклопедические статьи. А если я хочу опубликовать отчёт?

Вот недавно опубликовал доклад Громбчевского в Императорском географическом обществе. Разве это статья для энциклопедии? Очевидно нет. Но куда его разместить?
Некуда. Вот поэтому он в энциклопедию пошел...

4
Тут, наверно, стоит расшифровать пункт "Редактор с визуальным форматированием для постов" — он выполняет форматирование текста в HTML и позволяет переключатся в режим визуального форматирования аля Word в режим кода HTML. Так что вопрос со статьями авторского оформления им можно решить. Хотя встанет серьезная проблема безопасности, которую предстоит решить. Именно вопросы обеспечения безопасности сдерживают пока. Приделать редактор достаточно быстро — существует масса готовых решений.

2
Хорошо, значит инструмент почти есть.

Но остается вопрос организации материалов. Опять же любой отчет или доклад Громбчевского, тот самый, не является ни новостью, ни энциклопедической статьей.

Куда это размещать? Но может и не нужно никуда размещать... Это уже вопрос облика сайта, что мы от него хотим. Как новостной сайт и тусовочный 5+. А как инструмент для разработки проекта
(похода или экспедиции) 2-.

Так может, и не надо тех функций, которые сайт не несет, пусть он и дальше их не несет и развивает свои сильные стороны. А может, вы посмотрите по другому...

1
Поддерживаю +1

5
Иногда не хватает кнопки "скрыть автора". Но это мелочи.

4
Создателям памятник при жизни!!!

2
Если возможно, сделайте возможность ограничить сообщество.

1
в каком смысле?

2
Думаю в том, что доступ в сообщество по авторизации создателя. Плюс опции невидимого для посторонних сообщества, для приватных клубов и т.д.


1
Непонятно.

-1
А разве нет возможность модерирования? (Это я к авторам сайта)
В смысле блокирования аккаунтов?
К стати, можно было бы вопросы модерирования отдать общественности.
Или явным порядком наделить такой функцией какого-нибудь пользующегося всеобщим уважением завсегдатая сайта. Или сделать что-нибудь автоматическое, типа "накидали" люди минусов в оценках и отключился такой штрафник автоматом.

2
Ой какие интересные статистические данные!!!!!!!!!! Практически соцдем портрет российского альпиниста! Спасибо!

3
Как-то в 6-м вопросе про скалолазов забыли:)))

1
ага, ужас.

1
И как это ты не проконтролировал?! Вот скажи мне:)))

1
в пункте 6 нет лыжного туризма
А он сейчас и по горам ходит :-)
То есть вполне себе рисковый

1
Рисковый, да. Можно добавить свой вариант или варианты.

3
в пункте 9 можно добавить кандидатов и докторов наук. Вдруг такие есть? :-)

1
раньше много было :)

0
УПС!!! Я не нашёл все-таки где можно просмотреть все свои посты,все свои комментарии, и все отзывы на свои посты, все отзывы на свои комментарии.
что-то типа личной комнаты...
потому что личная комната в принципе не может заменить вступление в сообщество и т.д.
считаю это надо.

0
Самооценка - хорошо.
Не плохо посмотреть оценку от остальных.

0
нереал. у меня инет глюкануло и куча одинаковых ответов появилась :(

2
из мелочей:
при входе - кидать обратно на страницу с которой пошел логиниться, а то хочешь проголосовать, логинишься а статью или комментарий потом не найти

0
да, есть такое. исправим.

0
В конце каждо

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru