Для маленькой такой компании ...

Пишет Valentin, 22.04.2008 13:32

Гога, реакция российских фрирайдеров на твою последнюю публикацию про Иву (еще раз большое тебе спасибо) меня слегка ошарашила. Не пойму, чего в ней больше, то ли спортивных амбиций, то ли снобизма, но в целом скучно. Все ж людей, для которых горы представляют нечто большее, чем подмостки для доказательства своей крутизны, немного. Видимо, сообщества нужны....

35


Комментарии:
1
Валь привет,

не однозначная ситуация. Многие из участников по своему правы, но редко способны донести свое видение до собеседника. Я могу их понять, фрирайд в их представлении нечто очень спортивное (каковым оно собственно и является), что то очень элитное и вдруг кого то, кто в их представлении не делает всё так как они себе представляют, называют как их самих. Скандал. Ну а дальше ты сам видел, что было.

Я не хотел бы вновь начинать о этом дискутировать, поэтому попросил бы тебя отредактировать пост так, что бы он не входил в рубрики - нечего ему делать на главной. А в "сообществе" вполне готов поговорить на эту тему.

Гога

2
Извинюсь, ляпнул его на главную по тех безграмотности, исправляю. Продолжения дискусси тоже не хочу.

0
согласна с тобой Валь, я тоже удивилась - такой взрыв негатива... слово не поделили :)))) но это очень распространенная тема, когда что-то общее пытаются разбить на много частного, и всех рассадить по разным песочницам. а по мне так - мир многогранен, зачем искусственно сужать то, что широко? :)

0
"Разогнавшаяся телега беседы несла их, куда они совсем не желали. Они не могли повернуть ее и в конце концов должны были налететь на что-нибудь и обо что-нибудь удариться" Б.Л. Пастернак "Доктор Живаго"

0
это Вы про сейчас или про тогда? :))))))

2
Девушки, вы обе такие неординарые и обе мне так нравитесь своей ежесекундной готовностью броситься в битву за. Кончайте подкалывать друг друга :). Мне тоже показалось вначале, что телега понеслась не туда, но
позже я понял, что случился полезный обмен мнениями из которого я оч много для себя вынес. Обсуждение получилось полезным, по крайней мере для меня. Вероника и Лена, спасибо Вам обоим или обеим, не знаю уж как лучше и сказать :)))

1
Извините, что я вот так в сообщество влезаю... Но пост здесь, и высказаться хочется. Хотя бы узкому кругу.

Ко многим процессам, происходящим на РИСКе сейчас, мне хочется применить фразу "весеннее обострение".
Я сначала хотела написать в посте Игоря, почему я прокомментировала так, как прокомментировала (не ношу розовых очков и могу отличить красивое катание от некрасивого), хотела что-то доказывать.
А потом решила не сорить словами. Потому что слово - не воробей... со всеми вытекающими. И жалеть потом о сказанном не хочется.
Надеюсь, что "весеннее обострение" скоро пройдет, мы станем добрее к другим и чуть более ироничными по отношению к себе:)))

1
Валентин, ты - прекрасный миротворец :)))) мне тоже кажется, что поскольку мы сидим на тематическом сайте и многие из нас обладают интересной и качественной информацией, то любой такой разговор - позитивен и полезен. а тон.. ну кто-то более эмоционален, кто-то менее, все люди разные, кто-то заводится больше, чем стоило бы и от этого случается недовольство друг-другом. но ведь все адекватные люди понимают - это издержки сетевого общения, где слово - единственный инструмент. мы же не можем вовремя улыбнуться, чтобы дать понять собеседнику что ничего для него обидного в виду не имеем, а без этого любое слово, увы, можно очень по-разному понять.

а вообще, я еще в той ветке хотела написать, но не стала, когда увидела, какой негатив прет вне зависимости от того, что пишут... а сейчас вот скажу:
Люди-человеки, вы прекрасны и удивительны, а самое прекрасное, что мы здесь с таким жаром и эмоциональностью ломаем копья за фрирайды, скитуры, туризмы всякие, а не обсуждаем последние сплетни о ксюше собчак, половые вопросы, правительство и бывшие союзные республики. спасибо, что вы есть.

1
Yes!!! Ломаем копья дальше, но так, чтоб не насмерть :-)

2

наткнулась на ролик - ацкий отжиг. меня эстетическая составляющая стиля катания не особо волнует и то, что этот хад творит на вербье-06, по-моему круть и силища.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru