Пора объявить первых призеров

Пишет chum, 01.02.2007 03:02

Чуть больше полутора часов назад, я снял скриншот с рейтинга публикаций:
Пора объявить первых призеров (призы, риск)


Вполне возможно, что когда вы читаете это, ситуация изменилась, но мы обещали призы по итогам января. Январь кончился меньше трех часов назад, значит пора объявлять победителей.
Итак!

На пятом месте M.I.rise с душераздирающей историей "Страх и трах на Тахтарвумчорре", повествующей об эпическом путешествии отважной четверки к стене с непроизносимым названием.

Четвертое место занимает публикация yanzommer с Фотографиями лавинных собак. Отличные фотографии! Заслуженное призовое место. Лично мне, больше понравилась вторая публикация этого же автора "О лавинной подготовке собак", в которой, помимо фотографий есть интереснейшая информация. Наверное потому, что я люблю собак...

Третье место занимает robinsya с публикацией "Счастье быть первым... Список нетронутых высочайших вершин". Буквально в последние дни, эта публикация вытеснила из призового места публикацию "В память о Кирилле Александровиче Барове...". Обе хорошие, спасибо!

Второе место досталось талантливому приведению-фотографу-сноубордисту gost, за публикацию здоровских фотографий в посте "хибины -кировск нг 06-07". Отличные фотографии и подкупающая прямота: "единственной и объективной корыстной целью данного поста является попытка выигрыша спального мешка для того чтоб ночевать в большем комфорте там, где упаду, поэтому голосуйте пожалуйста за этот пост :)" Будь только что-то одно, я все равно проголосовал бы... :)
Лента комментариев к этому посту стала хорошей проверкой для системы оценки комментариев. Работает! Привлеченные просьбой автора на одном из закрытых блогов, доблестные комментаторы нахватали минусов, вплоть до понижения кармы.

Первое, почетное и заслуженное место занимает веселый прыгучий (вспомните мультфильм) Tigra, опубликовавший правдивую историю восхождения на "Шеститысячник на Кавказе". Не знаю, подойдет ли что-нибудь из призов такому крутому? Но если подойдет, спонсоры должны визжать от радости :))

Принцип распределения призов описан тут, но я на всякий случай поясню еще раз.
Призер с первым местом выбирает любой приз. Второй выбирает из оставшихся 4 призов. Третий выбирает из трех. Четвертый из двух. Пятый получает то, что осталось...
Просьба к победителям, в комментариях к этому посту, написать про выбор приза. Если приз подразумевает размеры, то укажите размер и рост.
Нам понадобится некоторое время, чтоб собрать призы воедино. К сожалению, спальный мешок Alexika Alpha будет доступен только в середине февраля, так что выбравшему его придется немного подождать.
Призерам не из Москвы, просьба прислать адрес. Приз будет выслан почтой.
Призеры из Москвы смогут получить призы в офисе компании Риск.ру или где-то еще по договоренности.
Помните, нам будут нужны фаши фотографии с призом, как подтверждение, что приз получен. И мы их опубликуем...:))

Спасибо!!!

32


Комментарии:
0
Tigra!!! С Первым местом!!! Поздравляю!!!

0
Евгений-гений, спасибо за поздравления :)))
Я хочу пуховку... только я размер не знаю :((

0
А я тогды хочу Marmot Kaba Jacket :-)

0
Поздравляю всех победителей!!!

0
Спсб! Большое человеческое:-)))

0
Поздравляю. Заслужили. Ждем с нетерпением интересных постов.

0
Поздравляем тигру!

0
Тигра, мои поздравления!
угости как нибудь своим куривом

0
ну поскольку мне достается то, что останется, то я скромно молчу, когда все призеры выскажутся :))
я же девушка скромная :))

0
Поздравляю, друзья! С обновками:-))
Пора вступать в игру.

0
То исть я, по твоему, НЕ скромная? ;-)
Я высказалась третьей, после Тигры. А Гост с самого начала, вроде, высказал пожелания по призу:-)

0
Ага, точно. Тогда мне рюкзак, который побольше :)

0
тьфу, Лен. ты высказалась правльно по своей очередности :))
это я имела ввиду что с моей стороны было бы нескромно кричать впереди всех кто впереди меня: дайте мне сокрее ВОТ ЭТО!!! а что кстати вот это? а? Я даже и не знаю что я хочу то больше. Так что по мне так интереснее поиграть в то, что достанется :)))
Но по крайней мере куртка Marmot Kaba Jacket меня даже и не прельщает, потому как у меня есть моя "великолепная куртка виндблок ТРАНГО, купленная на свои кровные, а не выигранные, в моем любимом московском магазине Штурм" (© сами знаете из какого поста)

PS. А кстати я не помню какие пожелания выскзал Гост по призу. А то я так понимаю, что все уже высказались, кроме него. Так что я уже могу узнать, что осталось-то :)))

0
Госту нужен спальник
"единственной и объективной корыстной целью данного поста является попытка выигрыша спального мешка для того чтоб ночевать в большем комфорте там, где упаду, поэтому голосуйте пожалуйста за этот пост :)"

0
да-да-да :))
уже вижу :))

0
да да да ура!
угадали! мне очень нужен спальник.
если они бывают разного размера, то мой рост метр восемьдесят :))

кстати приведения нипричём ГОСТ это такие стандарты.
и в закрытый блог писал не я.

0
Ну и раз уже все тут в комментах собрались, я тоже хочу всех поздравить:-))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

0
Шампанское в студию!!!! Правда это кажется должна не я кричать :) Не важно :))
Я тоже всех поздравляю :))))

1
Поздравляю всех победителей! С вашего позволения, я подведу черту и озвучу распределение призов. Если ошибся - поправляйте.

1. Tigra - Пуховая куртка RedFox Everest Micro Light
2. Gost - Спальный мешок Alexika Alpha. В данный момент спальник весьма виртуален. Спонсор обещает его прибытие в Москву в середине февраля. Для рассеивания виртуальности, могу только сообщить параметры выигранного девайса: Серия Platinum/ Alexika Alpha - самый теплый и навороченный спальник серии.
Размеры: 230х85х55; Утеплитель: Primaloft+пух 90/10; Температура комфорта: -20 Температура экстрима: -35.
Привидения действительно не должны быть причем, поскольку они "ghost'ы". Это у меня ночное помутнение рассудка случилось. :)
3. robinsya - Флисовая куртка Marmot Kaba Jacket
4. yanzommer - Рюкзак Баск Smart 35
5. M.I.rise - Рюкзак Deuter ACT lite 25

Большая просьба написать размеры курток тут, в комментариях, или на ad[гав-гав]risk.ru
Уф... Теперь можно... Шампанское в студию!!!!

0
написал в почту - отметился.
будем ждать :)

0
а розовые спальники бывают?

;)

0

бывают, даже с меховой опушкой :))
А еще смотри тут, есть прикольные, с принцессой... Такие будем разыгрывать в следующем году (может быть)

0
А вот смотрите. Если размещаешь материал глубоко ночью, понятно, что его никто не увидит, потому что он уезжает до семи утра аж на четвертую страницу. Или это не потому он уезжает?

0
Тим, хорош жаловаться: твой материал уже в верхней части первой страницы :)

1
2Tim: Да, пост уезжает из-за того, что к утру он уже немного "устаревший" и не набрал достаточного количества "Спасиб". Но, согласись, что если кто-то ночью пишет, то есть те, кто ночью читает. Да и страна у нас большая :-))

3
2Buz. Я об этом не подумал ;) Действительно. Я все ищу на Риске изъяны. Потому что они меня развели как патцана на своих поминках. И простить не могу им.

0
:))))

0
Обещаная фотография с призом

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru