Программа горной подготовки

Пишет Olebelus, 08.05.2008 00:18

Уважаемый Алексей Овчинников! Если Вас не затруднит и это возможно, хотелось бы ознакомиться с основными аспектами программы горной подготовки разрабатываемой вами для спецподразделений. Меня зовут Олег Белоус. Я Преподаю в Санкт-Петербургском военном институте внутренних войск МВД России. И совместно с учёными Военного института физической культуры и Государственного университета физической культуры им. П.Ф. Лесгафта работаю над аналогичной проблемой. Особенно меня интересуют данные по поддержанию кондиций достигнутых в результате специальной горной подготовки при нахождении на равнине. То есть, как противостоять снижению ПААНО и парциального давления кислорода в крови в период нахождения вне горных лагерей. Буду благодарен за любой ответ. мой email - olebelus78@yandex.ru

35


Комментарии:
5
Военная тайна. Пересылать только зеркальной азбукой морзе.

2
Здравствуйте Олег!
За направление горной подготовки военнослужащих и сотрудников спецподразделений отвечает вице-президент ФАР Иван Трофимович Душарин. Его контакты можно найти здесь.
Мои контакты можно найти здесь.
В настоящий момент ФАР ведет переговоры о проведении учебно-тренировочного сбора для инструкторов по горной подготовке и сотрудников ГКВВ МВД РФ в августе этого года. Возможно Вам есть смысл в них поучаствовать.
Более подробно в личной переписке.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru