Томас Хубер между небом и землей!

Пишет Елена Дмитренко, 15.12.2006 01:32

Томас Хубер между небом и землей! (Альпинизм, люди, событие, альпинизм, base)

А мы должны будем почувствовать "леденящее кровь приключение, реальный триллер, хождение по лезвию бритвы"...
Томас Хубер в Москве. Его шоу в Центральном Доме Архитектора сможете увидеть и Вы!

Даже те, кто ни разу не был в горах, почувствуют то же, что испытывает альпинист-бейсер, повисая над бездной на кончиках пальцев или прыгая с отвесной скалы и со скоростью гоночного автомобиля устремляясь в пропасть …
Уникальная возможность ощутить себя "Между небом и землей" (именно так называется мультимедийное шоу звезды мирового альпинизма Томаса Хубера) представится московской публике 17 декабря.
Томас Хубер между небом и землей! (Альпинизм, люди, событие, альпинизм, base)

"Между небом и землей" - это леденящее кровь приключение, реальный триллер, хождение по лезвию бритвы. Новая программа Томаса Хубера пользуется огромным успехом у зрителей. Публику неизменно охватывает мистическое чувство причастности к происходящему на экране. Рассказ пойдет о экстремально-сложных восхождениях в Патагонии и Йосемитах, недавних BASE - проектах. Благодаря использованию особых технологий, видеофрагменты и фотокадры очень плавно и незаметно сменяют друг друга, а фантастические мотивы и жесткая динамика продержит Вас в напряжении на протяжении всего действа.
Томас Хубер между небом и землей! (Альпинизм, люди, событие, альпинизм, base)

Мультимедийное шоу Томаса Хубера "Между небом и землей" впервые в России состоится 17 декабря в 18:00 в Центральном доме Архитектора в Москве по адресу: Гранатный переулок, дом 7. Входные билеты по цене 300 рублей продаются в кассах ЦДА и во всех магазинах "Активный отдых".

Подробнее на сайте организаторов шоу

17


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru