КРАШ-ТЕСТ ТАЙОТЫ))))

Пишет Mouse, 16.05.2008 10:58

Из Эль Тура я вернулась на Пасху расслабленная, довольная собой и загорелая. Москва встретила меня толпой, суматохой и кучей бытовых проблем. Ну, да ладно. Еще меня Москва встретила таким явлением, как Шарки. Это чудо согласовало со мной тот момент, что свалит на 2 недели летать на своем пипилаце в Турцию (АВИАТОР), а свою тачку бросит под мое наблюдение у меня во дворе. Ну, будучи еще ТАМ, где все хорошо (то есть далеко от Москвы), я согласилась. Аргументом Шарки было: «От тебя до Домодедово рядом». Я подумала… жрать тачка не просит… стоит себе и… Ох, блин, как я ошиблась! Глухой ночью с 28 на 29 апреля ко мне в дом влетел ураган Шарки. Я, честно признаться, соображала, о том что происходит туго, ибо свой приезд из Ебипеда ужо отметила на Центральном Московском Ипподроме. Ураган Шарки замочил в себя батл пива, пространно ткнул перстом под мое окно, бросил ключи от машины и свалил на 2 недели… ВНИМАНИЕ: я не умею водить машину! И вообще боюсь!
УТРО
Рассвет застал меня за выходом на работу, бодуном и… полным ступором! Тайота Шарки красовалась на свежевыкрашенном бордюре, с попаданием другой половиной на газон, прям под моими окнами. Первых «респектов» я получила от нашей дворничихи…
Лирическое отступление: Тачку Шарки тут уже знает весь двор, равно и то, к кому она ездит. Подвигов много было. Начиная от выгрузки кучи непонятной для местных жителей матчасти на глазах у любопытных старушек, занятием чужого места парковки и фееричным въездом жопой шаркиной Тайоты в бочину торговца арбузами в разгар бела дня. То есть, отмазаться, что я к этой тачке не имею отношения, у меня вариантов не было. (конец отступления)
Дворничиха, вежливая от природы тетка, объяснила мне, что:
У меня проверка тут
И за это нас еб-ут!
То есть ЖЭК, РЭУ, ДЭЗ и прочая аббревиатура лишает премии за любой косяк во дворе перед праздничными мероприятиями. Я в обратку ей объяснила, что машину водить умею, как она верхом на лошади ездить. Сошлись на том, что я ее хотя бы помою. А оставил свою Тайоту ШАРКИ… в полном том самом… коричневом и липком. Тетя Лена выдала мне ведро воды и тряпки. В итоге машина блестела, как у кота эти два или одно, как повезет (а бывает, что вообще не везет… но это так)))) Я выдохнула… но тут все только началось!
ПЕРВОМАЙ ЕТИТЬ
Смутные сомнения в безопасности парковки машины на две недели майских выходных возникли сразу. Ибо место было выбрано на пути следования всей местной гопоты от ларька «24 часа» до лавочек – места отдыха и потребления. Все умные люди либо свалили за город на шашлык на машинах, либо их за дом отогнали. Осталась только Тайота БЕЛАЯ!… в трех метрах от лавочек, где ночью вся гопота нашего микрорайона пропивала последний мозг и первомай. Погода располагала к выжрать, белая тачка (ОДНА) и в нескольких метрах располагала пнуть и поржать. Первую ночь я при звуках сирены хваталась одной рукой за трубку телефона и набирала 02, другой за сердце. Днем работала и отчаянно искала добровольца, который переставит эту Тайоту «от греха подальше»… то есть между домами, подальше от Шелкового пути «ларек – лавочки». К 9 утра ехала работать на проект. И так каждую ночь! Уже думала, в какое интимное место засуну гольф клюшку Шарки, когда он вернется. 2 мая врач (невроз+ бессонница, а мне с олигархами общаться) мне прописал Феназепам, т.к. я подпрыгивала на 2 метра при звуках авто-сигналки. 3 мая вечером, то есть ночером, я шла с работы в состоянии феназепамного аута. Моему взору предстала картина: трое гопников стоят и ссут на машину Шарки. Еще десяток сидит на лавочках, жрет пиво и ржет… домофон сломан нахрен. Ну… я еще раз послала мысленный смс с проклятиями в Турцию. Ночью был очередной концерт с сигнализацией, милицейским патрулем, который не спасал, т.к. после его приезда-отъезда праздник белой горячки возобновлялся с новой силой. Утром 4 мая я обнаружила, что на Тайоте разбита задняя фара. Найти человека, который в праздники приедет и перегонит эту праворульную хрень на несколько метров я не смогла.
ПАРКОВКА: Шарки, а ты не пробовал бросать тачку на день ВДВ в Парке Горького?
5 мая я шла домой с четким намерением отогнать за дом Тайоту толкачем. И тут! Встретила персонажа Игоря. Ну так… типа знала я его. ОТЧАЯНИЕ! Поставила ему бутылку пива Козел и попросила передвинуть эту хрень, чтоб спокойно уехать к друзьям за город на шашлык на 9 мая и не париться, что какокй-нить дядя Вася в приступе белочки и устав от постоянного воя сигнализации одинокой белой тачки на газоне е-нет по ней монтировкой. Там проблема-то была… для Даны Борисовой. Несколько метров вперед с поворотом на 90 градусов. А персонаж тоже был не совсем чужой и вполне адекватен, как мне показалось. Договорились, я сгоняла за ключами.
TAXI по-русски
Сел чувак за этот праворуль.. Я стою впереди, чтоб показать, куда ставить. Завелся… Дальше произошло такое, что даже те, кто видел не могут до сих пор поверить в произошедшее! Народу был полон двор! Этот орангутанг вместо того, чтоб поехать вперед на полных газах рванул назад в посадки культурных дворовых тополей! Я, сидя на жопе и в состоянии полного аффекта, наблюдала, как тачка Шарки наезжает жопой на рябину, нагибает ее, выходит на импровизированный рейл… далее франтлуп с переходом на декоративный, но вполне массивный клен и исполняет бэксайдгрэп. Далее от клена отлетает следующий трюк - оле 180 с автографом «здесь был Вася» на красном Опеле. Итого: Тайота на боку, я на жопе, во дворе заткнулись даже воробьи, дети и старушки. Я рванула к тачке, т.к. поняла, что если этот фристайл не остановить, то на Опеле не только «здесь был Вася» будет написано, но и вааще картина «сиямские близнецы – крыша к крыше». Я схватила заваливающуюся тачку … Она начала падать на меня. Подбежал народ. Так и держали. Шумахер вылез через заднюю дверь и дал резкого деру, не ожидая кубка и грамоты за первоклассный франтлуп.
Хвала Доброму человеку Андрею!!!!
Мысли все высказывали разные. От вызвать ментов, до пошло все нах. А такчка-то лежит на боку! Всем миром перевернули. Теперь уже я прикидывала, куда уже мне Шарки гольф клюшку вставит, вернувшись из Турции. А Андрей не только отогнал эту Тайоту за дом, еще и на следующий день подогнал мужиков из сервиса. Те меня обнадежили, что превратить эту жертву фристайла назад в ТС будет стоить минимум 65 штукарей.
ИТОГО:
Сам чемпион ЮАО по фристайлу ушел в глубокое подполье. Но известны все адреса и пороли. Шарки, увидев машину… ну я пишу, значит жива. Будем брать «любителя заднего хода» за задницу. Опель пока не в претензиях. У него КАСКО. У меня при звуках сигнализации случается аритмия. Остатки Тайоты стоят у меня за домом. С Феназепамом завязала. Проект сдала… Поняла, что НИКОГДА не куплю машину!
Продолжение следует… (мы еще будем брать райдера за булки!)

11


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru