Ледолазание на Донбассе.

Пишет 8848, 05.02.2007 19:03

Ледолазание на Донбассе.
«Сосулька» интересная инфо для альпинистов Донбасса.
Это горизонтальная труба с технической водой, пробивается местными жителями для развлечений в летнее время. Струя бьет вертикально вверх на высоту 10-15 метров, а зимой замерзает в высоту до 10 метров, радиусом 5-7 метров. Для ее формирования необходим десятидневный мороз 15-20 град.
Координаты: обл. Луганская, г. Стаханов. Удобное транспортное сообщение с другими областями, недорогая аренда жилья, 30 мин ходьбы от центра города или 5-10 мин на городском транспорте.
Подробная информация на сайте www.krokusclub.info
Ледолазание на Донбассе. (Альпинизм)

8


Комментарии:
0
Убедительно прошу прочитать Советы по публикации
И убрать все после первой фото под CUT.
Заранее спасибо:-)

0
Я плохо разбираюсь в работе с нетом. Буду рад редактированию администратором. Заранее благодарен.

0
Отличная сосулька наоборот! Очень порадовала фраза: "Это горизонтальная труба с технической водой, пробивается местными жителями для развлечений в летнее время." :)) Удивительный все таки у нас народ!

К сожалению (или к счастью) администраторов на сайте нет. Правда нет.
Так что спасение утопающих, дело рук...

0
10 метров, вполне порядочная херуля для лазания...

Ехать далековато, правда. Хотя, бешеной собаке, как говорится...

Выглядит странновато, как ледяной потухший вулкан.

-2
Увидел вот данный пост и хочу поддержать его автора. Действительно, как говорит автор, у нас на Донбассе в Украине, а именно в городе Стаханове есть такое чудо. Вот жаль конечно, что оно бывает раз в ... Ну типа когда морозы. В этом году конечно мне не приходилось видеть такое. То как это было на самом деле можно посмотреть на сайте http://krokusclub.info/ или по точнее здесь!

0
Увидел вот данный пост и хочу поддержать его автора. Действительно, как гворит автор, у нас на Донбассе в Украине, а именно в городе Стаханове есть такое чудо. Вот жаль клонечно, что оно бывает раз в ... Ну типа когда морозы. В этом году конечно мне не приходилось видеть такое и я решил всем вам показать это чудо во всей красе + видео!!!

Смотрим здесь!

0
Похожая сосулька иногда намерзает в Хибинах, по пути с 25-го км к озеру Малый Вудъявр. Помню, в один год, когда по ней забирались наверх, под тонким льдом на макушке было видно бьющий фонтанчик. Для нас, в то время новичков, это было очень любопытно. Залез - увидел фонтан, не залез - звиняй... Этакий "приз" :-)

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru