Снежный плен

Пишет delete_me_disgusting, 10.06.2008 10:29

Ранее мы сообщали об открытии сайта "Команда Траверс и ее друзья", посвященного отчетам, фотографиям и видео с выездов (альпинизм, треккинг и прочий аутдор).
Sure написал статью о давнем восхождении в Карпатах. Статья объемная, поэтому здесь даю выдержку, весь текст размещен на нашем сайте.

Вступление


Вернуться к идее снова записать историю, более, чем десятилетней давности, меня натолкнул недавний конкурс статей на тему «Как я выжил» на интернет-сайте «Риск.ру». Кроме того, 2007 год стал уже пятым - без моего друга, напарника и участника событий, которые тогда еще более сплотили и без того крепкую дружбу, и хотелось даже просто в дань памяти о нем, наконец, закончить этот рассказ. К огромному сожалению, рукопись, составленная «по горячим следам» исчезла, как и многие другие записи, вследствие моих многочисленных переездов, и теперь многие детали потускнели в памяти или совсем стерлись. Благо, осталась дюжина нехитрых подсвеченных фото, сделанных битой «мыльницей», пригодной, разве что, для исследования явления дифракции. Постараюсь максимально точно воссоздать события, насколько это возможно. Жаль только, что ни с кем, кто был ими охвачен, у меня нет для уточнения ни какой связи.
Снежный плен (Альпинизм, карпаты)

Думаю, что даже мелкие детали важны – здорово, когда у восходителя есть возможность поучиться на чужих ошибках. Как здесь - через призму времени, опыта и анализа.

Вся статья - на сайте Traverse-Team

33


Комментарии:
0
спасибо, отличный рассказ.

0
Spasibo bol'shoje za otzyv :)))
Sure Oles Dzhura

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru