Первая подсказка (только тссс)

Пишет ant, 10.06.2008 17:10

Письмо первое.
Всех участников сообщества фестиваля Троллей и open-air Risk.ru приветствуют зануды из команды "Ледниковый период" и их коллеги из Риск.ру.
Сегодня мы сообщим самую занудную информацию о квесте по поиску места Троллея.

Квест можно пройти пешком, проехать на велосипеде, проехать на машине или внедорожнике (подготовленном, если будет дождь).

Пеше-вело-квест предполагает прохождение порядка 6 км (после всех видов общественного транспорта) по асфальтовым и грунтовым дорогам, лесным тропинкам, полям и канавам. Расстояние между точками не боллее 20 минут пешком. Если вы идете дольше и не находите следующей подсказки, значит, вы идете не туда - возвращайтесь назад.

Автомобильный квест предполагает суммарный пробег порядка 150 км по хорошим асфальтовым дорогам. Грязь, переливающая через капот, - повод повернуть назад. Внедорожный вариант - проезд пешего квеста.

Во время прохождения квеста на разных дистанциях может понадобиться: трезвая голова, ручка и блокнот (или иное средство для запоминания), карта московской области (для автолюбителей), фотоаппарат, туалетная бумага, бутылка воды, терпение, друзья:)

На сегодня все. В следующий раз: карты, подсказки, веселые фотографии. Друзья, не забывайте проверять почту!))


Желающие попасть на фестиваль - регистрируйтесь в сообществе. Это дело одного клика, займет у вас секунды, зато потом вы в первых рядах получите подсказки! На сайте подсказки выкладываются с большой задержкой

30


Комментарии:
1
Пора бы уже вторую и третью дать и вообще внести ясность !!!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru