2008 SAMARA OPEN PARAGLIDING CHAMPIONSHIP прошел

Пишет katty, 18.06.2008 19:29

и удался, по сообщению организаторов соревнований (Гооша):
"Даже не знаю отчётом назвать или признательной БЛАГОДАРНОСТЬЮ всем кто приезжал и помогал. В любом случае выражаю благодарность в первую очередь своим друзьям - учителям (именно так я их нарецаю) : Ильичу Задорожному и Иванычу Позднякову. СПАСИБО ПЕТЯ И ВОЛОДЯ что научили быть бескомпромисным и честным при решении вопросов судейства. Это поверьте очень сложно: отказывать друзьям в просьбах решения порой плёвых, но ущемляющих других пилотов вопросов.
Спасибо Виталику Мирошнику за вывод из тупиков и консультации по несложным вопросам, но вполне влияющим на результат и организации и проведения по части автоматизации подсчёта очёчков.
Спасибо ООО "ВЕКТОР-САМАРА" и лично Лёше Крапивину и Вовке Третьякову, без которых я бы просто захлебнулся.
СПАСИБО САШЕ КУЧИРОВУ за поддержку и спонсорскую помощь, от которой в конце пришлось отказаться по достаточно веским причинам: он попал по КАМАЗ 12-го (сам цел и невредим - по его словам, но машина...). Думаю победители и призёры во всех зачётах не обидятся, но были подготовлены серьёзные призы и подарки.
Спасибо Юре ПУДОВУ и EX-Air за помощь в наградном фонде (что мы перевели на более значимое мероприятие вместо моторной встречи).
САМОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем пилотам из других регионов за то что приехали и поддержали наше мероприятие - 2х1 (соревнование и праздник).
Наверное это оправдание что чуток шумели ночью 12-го. Зато какие танцы !!!
Я такого ещё у нас не видел. Спасибо той девушке и конечно украшению ночи СЕРЁГЕ ВЯТКИНУ. Видео материалы думаю выложат. Я не умею. Много чего было ...
По соревнованию в целом всё хорошо кроме очень контрастной погоды. Оставшись самые стойкие 26 человек из 56 пилотов в основной своей массе полетали и получили массу впечатлений от "Самарского воздуха". Мы понимаем конечно что дела, работа и т.п. , но зря не слушали приезжие местных, а понадеялись на прогноз!!! Получилось как в кино про москвичей : тока уехали и всё началось. Очень сожалел я что сорвались мои друзья раньше времени Александр Мартынов (Ильич-2 ) , Лёша Быстрицкий, Паша Чёрный и ... . В подтверждении сказанного - 2 место у Валеры Мазнева.
Была реальная борьба, азарт и интрига и между командами , и причём до последней минуты.
Молодец Оля из курска заняла в женском зачёте вполне заслуженное 1 место, красиво уходила.
Много что было - пока ещё тяжело писать, но в итоге в общем зачёте : "


1 Место : Тесленко А (самара)
2 место : Мазнев В (москва)
3 место : Тюрников А (самара)

в женском зачёте (8 пилотесс) :

1 место : Выбыванец О (курск)
2 место : Ракушева Е (самара)
3 место : Котлярова Ю (курск)



в Командном зачёте :

1 место: EXTRIM-CLASS
- Тесленко А
- Тюрников А
- Кучиров А
- Рылеев С

2 место ВЕКТОР-САМАРА
- Мамедов А
-Третьяков В
- Куликов П
- Мазнев В

3 место Ульяновск

- Мизуров С
- Харламов С "

Фотографии обещают быть, выложу


Также прошел открытый фестиваль парапланеризма Аламнер 2008, организованный чебоксарскими пилотами. И тоже пока без фотографий, ждем...

49


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru