Презентация фильма о Западной стене К2. Объявлена новая цель Виктора Козлова!

Пишет Елена Дмитренко, 27.06.2008 00:16

Презентация фильма о Западной стене К2. Объявлена новая цель Виктора Козлова! (Альпинизм, западная стена, северное ребро)


Сегодня в Центре Международной Торговли в Москве - показали фильм о восхождении нашей команды на К2 по Западной стене.


Зал был полон! Пережить вместе с участниками экспедиции напряженные и радостные моменты, и в финале - выход на вершину - пришли друзья, родные, поклонники и поклонницы;).

На сцену поднимались проходители Юго-Западной стены Эвереста в 1982 году, герои нынешней экспедиции и, разумеется, те, без кого фильма не случилось бы - операторы, режиссер, журналисты и другие участники процесса.

Пересказывать фильм не имеет смысла - лучше посмотрите сами:))


И словно чтобы не разочаровать тех, кто ни минуты не сомневался, что экспедиция на Западную стену К2 не будет последним проектом Виктора Козлова, он назвал новую цель - К2.

Да, следующим проектом команды станет К2 с китайской стороны - Северное ребро. Зимой.

Будем ждать подробностей!

80


Комментарии:
1
Хм - легко сказать - посмотрите сами!
Еще бы было где скачать....

5
Скачать Вам вряд ли удастся. Но я уверена, что диск с фильмом будет продаваться. Так было с фильмом про Лхоцзе Среднюю, так было про Северную стену Эвереста. Не вижу причины менять традиции.

2
Да? И где можно купить диск со Средней Лхоцзе? Сколько не искал, не нашел ни в инете ни в магазинах...

4
Вы ко мне с такой претензией, как будто я лично эти фильмы выпустила и диски продаю... :))
Фильм про "Северную стену" можно было и в прошлом году и в позапрошлом купить на Стенде РИСКа на "Лыжном Салоне". Люди приходили и покупали.

А про мою фразу в посте - так пересказывать фильм все равно нет никакого смысла - почитайте новостные ленты на аутдор-сайтах - хроника экспедиции там вполне отражена!

0
ТИража дисков с фильмом "Русский восьмитысячник" (про Лхоцзе) не было. И вряд ли когда-нибудь будет. Официально держателем авторских прав на тот фильм является компания, оплатившая производство фильма. Им тираж абсолютно неинтересен. Поэтому и скачать официально нигде нельзя. Ищите источники по друзьям-знакомым. Вы в каком городе живете? Диск с "Северной стеной Эвереста" (легальный тираж) есть до сих пор, наверное, в рэдфоксе. ТИраж с фильмом про К2 будет выпущен вскоре.

3
Елена, спасибо за информацию. Это хорошо, что фильм о К2 будет выпущен на диске и его можно будет приобрести!

0
Эверест у меня есть, интересует именно Лхоцзе ...


4
Про фильм. По сравнению с "Северной Стеной Эвереста" - гораздо лучше. Автор учел все наезды критики. Фильм очень цельный - ничего лишнего, никакой местной экзотики,чистый альпинизм. Чувствуется напряжение всей команды, колоссальные масштабы стены, много кадров непосредственно с маршрута (представляете,чего это стоит !) Очень понравилась музыка. Отдельное спасибо композитору. Жалко,что не все участники возникают в кадре. Нет практически Виноградского,Володина,Черного и др.( может,они не хотят популярности?)Зато есть уже признанные кинозвезды отеч. альпинизма - Шабалин,Болтов,Кириевский,Тотмянин и др. Спасибо за кадры с Петром Кузнецовым,все-таки это была и его мечта. Еще хотелось бы добавить титры там,где звучат переговоры радиосвязи - не всегда понятно. А так - здорово. Спасибо Виктору Козлову и всей команде. И,конечно, - СПОНСОРАМ !

2
Фильм классный. Противостояние немыслимой стены и мощи, напора реальных мэнов. которых в мире по пальцам.
Гена Кириевский точно сказал, такие стены только под русский характер. Это точно. А популярности они, похоже,
не ищут. Это для футболистов всяких. Это восхождение, как вклад в опыт нации, она (нация) оценит, только когда слегка поумнеет, в целом.

2
Валя, ты своей последней фразой напомнил мне сцену из "Дредноутов" Гришковца: Великобритания проводит парад флота - выводят свои самые лучшие, самые красивые и мощные корабли. королева наблюдает в подзорную трубу, принц Уэльский ходит между судами на своей яхте - в общем аццкий гламур. на следующее утро в британский газетах - "Нация удовлетворена."

:))))

2
Ленк, супер! + 5
Кстати, Дредноуты - одно из самых мною почитаемых произведений Гришковца. Эх, жаль ты спектакль не смотрела "По По". Обменялись бы цитатниками. Уверена, процентов 80% совпало. :-))))))

1
да, Дредноуты - вещь. сразу понимаешь, какие они у нас трепетные и славные... это я все про Дредноуты, конечно же :))))

а "По По" в записи не существует? может дисочек какой пиратский? :)))

0
Господа, где в Питере можно посмотреть фильм?

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru