Американские альпинисты из Турклуба МАИ закупают продукты питания. Курумды-Ленин 2008

Пишет Leb, 03.07.2008 20:16

Американские альпинисты из Турклуба МАИ закупают продукты питания. Курумды-Ленин 2008 (Альпинизм, конгур, октябрьский, ленина)

Уж коли сотрудничаем в нашем проекте с различными организациями, то по закону жанра полагается периодически "чирикать". Вот только, как бы это делать так, чтобы не раздражать почтенную публику?

Для этого будем чирикать задорно и познавательно!

Для пущего задора вся наша команда, все 8 человек, по ходатайству Криса Бонингтона (ш....) была зачислена в американские альпинисты. Вот наши карточки членов American Alpine Club:

Американские альпинисты из Турклуба МАИ закупают продукты питания. Курумды-Ленин 2008 (Альпинизм, конгур, октябрьский, ленина)


Пока их пять. Карточка Малыша у его мамы, а сам он еще автостопит по Западной Европе. А карточки Кыргыза и Ветерана затерялись в лабиринтах отечественной почтовой системы. Ну ничего, их членство мы подтвердим иными способами.

Теперь, в случае чего, спасать нас будут американцы. Свяжутся с Киргизами, проплатят вертолёт, организуют эвакуацию... Но лучше, чтобы всего этого не было. Поэтому мы тщательно готовимся.

До старта осталось две недели. Уже проведено распределение снаряжения и продуктов питания по рюкзакам. Настала пора закупаться...

Вот здесь наша раскладка. Если кому интересно, что мы там будем есть и пить - то милости просим. Если без конкретики - то каждый из нас будет употреблять 580 грамм сухого продукта в день и 20 грамм мокрого.

ПРОЕКТ ТУРКЛУБА МАИ "НА ПИК ЛЕНИНА ЧЕРЕЗ ПИК КУРУМДЫ"

Главный экипировщик экспедиции - Red Fox

49


Комментарии:
0
Удачи вам!

1
Спасибо!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru