МФА "Узункол-2008". Итоговые документы.

Пишет RobinBobin, 05.08.2008 14:52

МФА "Узункол-2008". Итоговые документы. (Альпинизм, альпинизм, фар, волков, чемпионат россии, вгш, женский кубок, межународный фестиваль альпинизма, red fox. ред фокс)


На сайте Федерации альпинизма России опубликованы итоговые документы Международного Фестиваля альпинизма "Узункол-2008".


Опубликованы:
- список участников
- список судей
- рейтинг маршрутов
- итоговые протоколы Школы
- итоговые протоколы скального класса Чемпионата России, Женского Кубка, Кубка Содружества
- итоговый протокол восхождений
- результаты конкурса на самое быстрое восхождение по маршруту Варбутона, 6А

43


Комментарии:
4
Повторяюсь наверно..
Но нам, несчастным, которые пролетели мимо фестиваля, было бы очень интересно увидеть какая команда что сходила и какое количество баллов за каждый маршрут получила.

1
Скоро доделаем этот протокол и выложим.

0
Отлично!!

1
Выложили итоговый протокол восхождений.

0
В списке участников есть не соответствия с разрядами, но это не принципиально. В итогах скоростного прохождения Варбуртона не указана команда Красноярск 1 которая показала второе время (в паспорте восхождения эта информация есть), но это по сути тоже не имеет значение. А вот протокол по болдренгу!!!! на сколько я помню 1 Халявко Спб, 2 Хвостенко Кр-к, 3 Цыганков Кр-к., Или я не прав?

1
В Узунколе при подведении итогов бумажку Нефедова Сергея вообще не посчитали. Ошибку потом признали, бумажку нашли. К сожалению уже после награждения

2
А еще в протоколе ЖК, где только общие баллы, у команды Орел-Москва неверное количество баллов за восхождения (должно быть 10,4)

1
А еще в Итоговом протоколе восхождений цифирки в строках никак не хотят складываться в итоговую сумму.
Проверьте, пожалуйста.

2
Такое впечатление, что у некоторых команд не вписано одно восхождение, поэтому итоговая сумма не бьет. Если это не так - порядок мест придется изменить.

4
Елки палки, уж за неделю то можно было правильно заполнить все протоколы, списки, проверить итоговые суммы. Уже смешно.

-4
Какие Вы требовательные. Судьи из сил выбились, выполняя непосильную работу. А как быть с ситуацией, когда придёт недовольный участник или тем паче, представитель команды и тренер? У него авторитетного свой взгляд на произошедшее. Надо же всем угодить вопреки букве закона. А у кого нет грозных представителей или тренеров их можно запихнуть в...
Спасибо организаторам...
Красота да и только!!!

5
а Вы-то там сами были???? или по слухам выводы делаете??? У нас, например, (команда Орел-Москва) не было никаких грозных представителей и тренеров грозных тож не заимели, но никто нас никуда не запихивал и ущемления ни с чьей стороны мы не чувствовали... странно, не правда ли???
Может дело не в судействе, а в том кто что хочет видеть во всей этой ситуации?

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru