BASK - генеральный спонсор IV International ELBRUS RACE

Пишет lalena, 05.08.2008 17:49

BASK - генеральный спонсор IV International ELBRUS RACE (Альпинизм, забег, эльбрус, соревнования, скоростное восхождение)

Итак, подготовка к IV International ELBRUS RACE идет полным ходом. Генеральным спонсором соревнований стала компания BASK. «Мы с большим уважением относимся к этому проекту, и готовы поддержать его в полной мере», - так началось сотрудничество в этом году.
BASK и прежде поддерживал ELBRUS RACE – в 2006 компания была спонсором по призам, предоставила отличные пуховые куртки для судей, и высотную палатку для ночевки на седловине.
Главное, что объединяет BASK и организаторов ELBRUS RACE – это искренне уважение к спортсменам, желание организовать это мероприятие как можно лучше и стремление развивать этот по-настоящему спортивный проект. Уже второй забег, в 2006 году, задал высокую планку как спортсменам, так и организаторам.
179 лет назад, 23 июля 1829 года Килар Хаширов совершил самое первое восхождение на Эльбрус. Это стало ярким и важным событием. А в 2006 году Денис Урубко совершил в рамках соревнований ELBRUS RACE самое быстрое восхождение на Эльбрус – 3 часа 55 мин., и это тоже замечательное событие, свидетельствующее о безграничных возможностях человека.
В сентябре на старт выйдут парни и девушки из разных стран, им предстоит нелегкая работа на обеих трассах забега. Мы всем желаем удачи! А BASK готовит призы!

Заявки принимаются на сайте соревнований www.elbrusrace.ru

28


Комментарии:
0
Так держать!!! Желаю удачи и хорошей погоды!!!

0
Хех, Эльбрус становится полем брани. Весной на нем разворачивает свои позиции компания РедФокс, осенью Баск. Кто победит?! :)

-4
Осенние соревнования ELBRUS RACE принципиально отличаются наличием длинной трассы. У реэдфокса идея весеннего забега - больше рекламное шоу. У нас это сугубо спортивная идея (спортсмены это, кстати, понимают и ценят), соревнования, собственно, и возникли по просьбе самих спортсменов в 2005 году. ПОэтому, идя им навстречу, три года мы проводили ELBRUS RACE при очень скромных финансовых возможностях, вкладывая собственные деньги - раскручивать такой проект с нуля нелегко. Сейчас нас поддержал BASK, и мы очень признательны компании.
Кто победит? Тот, кого предпочтут спортсмены. Возможно, будет успешно развиваться и то и другое.
Да, нам бы не помешала поддержка ФАР, и мы за ней обращались, но получили отказ с формулировкой "это будет невыгодно рэдфоксу". (На момент этого решения мы уже провели соревнования 2005, 2006 и 2007 года, а у рэдфокса не было еще ничего...) Ну что ж, работаем в тех условиях, что имеем, делаем, что можем. Надеемся на понимание...

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru